Ich schaffe Räume für Authentizität und Verbindung. Vor meiner Kamera und bei meinen Events dürfen meine KundInnen echte Emotionen und ihr authentisches Ich leben. Ich unterstütze Sie dabei ihre Masken abzulegen und sich mit sich selbst, mit... Gleichgesinnten und mit der Natur zu verbinden um sich entspannter, selbstsicherer und glücklicher zu fühlen.
Edna ist eine tolle Fotografin, man merkt wieviel Erfahrung sie hat. Sie hat sich schon vorab mit mir und meinem Business auseinandergesetzt, hat sich meine Website angeschaut, um die Bilder passend dazu zu shooten und hat mich auch nach meinen Werten, die ich verkörpern will gefragt.
Am Tag des Shootings war sie super vorbereitet, hat sich viele Locations und Posen überlegt und mir dadurch viel Sicherheit gegeben. Das Shooting hat großen Spaß gemacht und ich bin super glücklich mit dem Ergebnis.
Vielen Dank, liebe Edna!
Ihre Nachricht an Edna Wittlich - Spirituelle Fotografie & Events
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Edna Wittlich - Spirituelle Fotografie & Events sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie