Ich motiviere Menschen dazu ihr volles Potenzial auszuschöpfen aus Ihrem Leben das Beste zu machen!
Ich inspiriere Menschen dazu sich das Leben ihrer Träume zu schaffen!
Ich mache Menschen erfolgreich!
Ich habe Herrn Huebner bei einer Speaker Veranstaltung kennengelernt. Tolle Bühnenpräsenz, kompetent im Thema, direkt, offen, klar und sehr authentisch. Eine wahre Bereicherung.
Die Fähigkeit, von nahezu obdachlos zu einem erfolgreichen Unternehmer aufzusteigen, wird mit beeindruckender Offenheit und Direktheit geteilt. Die Geschichten über den Glauben an sich selbst, die Suche nach Selbstachtung und die Motivation zur Bestleistung sind nicht nur mitreißend, sondern auch äußerst lehrreich. Danke für diese grandiose Rede beim Speaker Slam!
Herr Heubner ist ein äußerst charismatischer Mensch, bei dem man sich auf Anhieb wohl fühlen kann und der weiß, wovon er spricht. Überzeugend mit Freude und toller Energie!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eduard Huebner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching