NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ihr Meisterbetrieb in Bereich der Elektrotechnik / PV Anlagen

Wenn Sie einen seriösen und zuverlässigen Partner für Arbei­ten der Elektro­instal­lation oder allge­mein kompe­tente und ver­ständ­liche Ant­wor­ten auf Ihre Fragen zur Ener­gie- und Gebäu­de­tech­nik suchen, haben Sie mit uns Ihren...

Herzogplatz 12
85604 Zorneding

Stefano Arturi

Umsetzung

Der Techniker Stefano Arturi war sehr hilfsbereit, höflich und fachlich kompetent. Wir können Ihn nur weiter empfehlen und werden weiter Kunde bei eGreen Elektro sein
11.09.2024Anonym
Sehr gute und professionelle Umsetzung des Auftrags. Sehr freundlich - alle Fragen kompetent und verständlich erklärt.
11.08.2024Anonym
Freundlich, perfekte Arbeit, alles Top.
23.05.2024Anonym
Ich möchte ein großes Dankeschön an Stefano Arturi von eGreen Elektro GmbH aussprechen, der meine Photovoltaikanlage geplant und installiert hat. Stefano hat nicht nur die PV-Anlage selbst, sondern auch den Batteriespeicher und die Wallbox installiert.
Von Anfang an hat mich seine Professionalität und Fachkompetenz beeindruckt. Er hat mir alle Schritte des Prozesses klar und verständlich erklärt und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die perfekte Planung und Installation verliefen reibungslos und termingerecht.
Besonders beeindruckt hat mich Stefanos Präzision und Sorgfalt bei der Arbeit. Er hat auf jedes Detail geachtet und sicher gestellt, dass alles perfekt funktioniert. Der Batteriespeicher und die Wallbox wurden ebenfalls einwandfrei installiert und funktionieren hervorragend.
Dank Stefano kann ich nun nicht nur meinen eigenen Strom erzeugen, sondern diesen auch effizient speichern und mein Elektroauto bequem zuhause laden. Seine Arbeit hat meine Erwartungen übertroffen, und ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich kann Stefano Arturi jedem empfehlen, der eine Photovoltaikanlage, einen Batteriespeicher oder eine Wallbox installieren lassen möchte. Seine Expertise, sein Engagement und seine stets überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung sind außergewöhnlich!
Vielen herzlichen Dank, Stefano!
22.05.2024Anonym
Schnell freundlich und zuverlässig
21.05.2024Anonym
Gutes Fachwissen und schnelles arbeiten
17.05.2024Anonym
Hervorragender Service, absolut professionelle Arbeit, auch bei schwierige Problemen immer eine Lösung parat.
Sehr zu empfehlen.
24.04.2024Anonym
gerade eben
NEU
Die Inhabergeführte Firma von Herrn Arturi kann ich in allen Belangen weiterempfehlen.

Herr Arturi nahm sich die Zeit um vor Ort Wünsche entgegenzunehmen.
So konnten wir das Projekt Solar-Inselanlage noch weiter optimieren.

Die Deinstallation der alten und Installation der neuen Anlage war sehr professionell und sauber erledigt.

Also liebe Münchner Schrebergarten-Freunde, hier kann man nur richtig liegen.

Vielen lieben Dank
17.04.2024Anonym
Wir waren über die komplette Abwicklung unseres Auftrags sehr zufrieden. Gerne wieder!
13.04.2024Anonym
26.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an eGreen Elektro GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu eGreen Elektro GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk
4.90 von 5