Wir sind das einzige Kunsthandwerks Atelier in Berlin welches aus Echten Strausseneiern Individuelle Gravuren und Fräsungen wie Firmen Logos Hochzeitseier Geburtseier Foto Gravuren in die Straußeneier Arbeiten. Unsere Produkte sind Nachhaltig... Naturbelassen Ökologisch.
Die Eierschale lässt ein Individuelles Warmes Licht in den Lampen und Windlichtern entstehen. Wir fertigen auch Modeschmuck her und unser Sortiment wächst Stätig weiter. Die ersten Entwürfe für Möbel sind schon fertig. Sie können sich Persönlich von unserer Qualität in unserem Atelier überzeugen oder erst einmal in unserem Internet Shop etwas stöbern.