Jede achte Frau bekommt irgendwann in ihrem Leben Brustkrebs. 70.000 Frauen pro Jahr, allein in Deutschland. 30.000 von ihnen sind zum Zeitpunkt der Diagnose unter 55, und mitten im Berufsleben. Die meisten steigen nach der Therapie wieder in den... Job ein, werden dabei mit großen Herausforderungen konfrontiert. Wir sorgen dafür, dass das Arbeiten mit & nach Krebs für alle Beteiligten leichter wird.
Rebecka und Anna teilen sehr wertvolle und ehrliche Erfahrungen und gehen konkret auf jede einzelne Ebene ein, auf die eine Krebserkrankung für Betroffene aber auch Angehörige / Mitmenschen / Arbeitgeber Auswirkungen hat. Eine ganz warme Empfehlung!
Es war so eine große Unterstützung und Inspiration mit Hilfe der vielen Varianten und Tools zur Begleitung und Verarbeitung der Erkrankung auf andere Gedanken zu kommen , ich möchte es nicht missen .
Ich habe durch Euch die liebe Tina Scheid aus HH kennenlernen dürfen und schätze immer noch Ihre Atemtechniken. Ohne Euch wäre ich nie auf Sie gekommen und dafür bin ich sehr dankbar.
Zudem löst diese Tägliche Challenge eine wahnsinnige Vorfreude auf den nächsten Tag aus , immer in freudiger Erwartung was nun kommt ; eine wahre Herzensempfehlung daran teilzunehmen:-) .
Lg Bea aus Berlin.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu #einevonacht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024