Ja, wo fange ich an, ich schreibe sonst eigentlich nie Bewertungen, hier finde ich es mehr als angebracht .
Ich hatte den Gedanken an eine Photovoltaik Anlage, eigentlich schon wieder verworfen, viele Angebote von Renommierten Firmen bekommen, zu teuer und in der Ausführung zu unflexibel . Wir haben ein Haus ohne Keller, und die Platzverhältnisse, eine Herausforderung ! Kein Anderer Anbieter war bereit , auf meine Wünsche im Detail einzugehen, also habe ich aufgehört die Sache zu verfolgen.
Dann ziehe ich morgens mein Rollo hoch, und da sehen ein Paar Sprinter, und "versperren" unser beschauliche Spielstraße und es wuseln jede Menge Handwerker Herum, die Firma Breitbach.
Da ich selber aus dem Handwerk komme(45 Jahre Heizung und Lüftungsbau) werde ich neugierig.
Ziehe mir einen Kaffee und schaue zu, bin begeistert wie das Team eigespielt ist, da passt jeder Handgriff.
Ich schaue immer wieder mal, und nach 5 Std. rückt die Kolonne der Dachdecker ab, alle Module auf dem Dach, Wahnsinn, ich dachte mir ,ich frage einfach mal, ob sich jemand mein Haus mal ansehen kann, bezüglich Machbarkeit. Antwort.: Kein Problem, der Chef ist da ,ich rufe ihn.
Nach eine Halbstündigen Besichtigung mir Herrn Breitbach, kam die Aussage, alles kein Problem, können wir so machen, wie sie es möchten. Ende der Woche haben sie das Angebot.....ich war Platt, alles, was bei allen anderen Anbieter ein Riesen Problem darstellte.......Machbar....
Heute bin ich stolzer Besitzer, einer Top Anlage ,zu einem wirklich fairen Preis, die an Guten Tagen bis zu 93 kwh liefert .Alle verbauten Komponenten von Namhaften Herstellern, top Qualität !
Das alles in eineinhalb Tagen, super montiert , handwerklich klasse.
Sofort in Betrieb genommen, und mich vorbildlich eingewiesen.
Anlage arbeitet total Problemlos, die App für die Wechselrichter und Wallbox sind super einfach zu bedienen, meine Frau ist begeistert, wie einfach sie ihr Auto laden kann.
Einziger kleiner Kritikpunkt, der aber nur den Netzbetreiber betrifft ,der Zähler lies auf sich warten .
Mein Fazit....Hier sind Leute unterwegs, die ihr Handwerk wirklich verstehen, kleine, aber feine Firma, Vater und Sohn Breitbach leisten mit ihren Mitarbeitern super Arbeit, ich bedanke mich bei allen Beteiligten, und ich kann die Firma , guten Gewissens, nur weiter empfehlen.
Umsetzung
Elektrotechnik Alexander Breitbach