NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Strategieentwicklung- und umsetzung, Systemische Transformation

Wir helfen mit speziell mittelständischen Unternehmen, sich nachhaltig wert- und wachstumssteigernd zu entwickeln. Wir verknüpfen dabei die Segmente Struktur, Strategieentwicklung und -umsetzung sowie systemische Transformation intelligent und...

Promenadeweg 3
89165 Dietenheim

Sebastian Graf

100%
Empfehlungen

Herr Graf hat eine professionelle und ruhige Art mit der er durch seine fundierte Fachkenntnis überzeugt. Er ist an der Seite des Klienten und begleitet diesen kompetent durch den Prozess des St. Galler Coaching Modells®.
Ich habe mich bei ihm sehr gut und kompetent begleitet in jeder Sitzung begleitet gefühlt und wurde stets mit den richtigen Worten bedacht.
Herr Graf schafft es, eine strukturierte und zugleich unterstützende Umgebung zu schaffen.
An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an Sie.
Ein Coaching bei ihm kann ich sehr gerne empfehlen.
Alexandra Pfister
26.06.2024Anonym
Das Coaching mit Sebastian war für mich sehr zielführend und erfolgreich. Die Arbeit mit ihm war durch Wertschätzung, Klarheit und Zielorientierung geprägt. Ich kann sein Coaching weiterempfehlen.
25.06.2024Anonym
Sebastian von ELIANOS ist ein wundervoller Mensch und ein sehr professionell arbeitender Coach. Er begleitet durch die Coachingprozesse authentisch und mit viel Empathie. Dadurch fühlt man sich stets sicher und bekommt Raum zur eigenen Entfaltung.
Ich kann Sebastian unbedingt weiterempfehlen!!
25.06.2024Anonym
In seiner ruhigen, souveränen Art ist Sebastian ein ausgezeichneter Begleiter bei Veränderungsprozessen nach dem St. Galler Coaching Modell®. Besonders geschätz habe ich im Prozess, dass er mir bei sehr persönlichen Themen einfach den Raum gehalten hat.
25.06.2024Anonym
Durch die Zukunftsorientierte Arbeitsweise von Elianos wurden mir neue Perspektiven und Sichtweisen für den Business Kontext aufgezeigt. Ich bin dankbar für den wertvollen Input und neue Impulse.
Gut
Verbindlich, symphatisch und wirksam!
25.06.2024Anonym
Sebastian von Elianos ist mit seiner ruhigen und professionellen Art genau der Coach, den ich gesucht habe. Ich freue mich auch auf weitere gemeinsame Projekte.
25.06.2024Anonym
Sebastian wirkt beim Coaching kompetent und strahlt Ruhe aus. Ich habe mich direkt wohlgefühlt.

Ihre Nachricht an ELIANOS

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ELIANOS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
5.00 von 5