Coach Elif hat mir geholfen meinen Ziel zu erreichen den ich anfangs als schwer erreichbar eingestuft hatte. Mit ihrer professionellen und vertrauensvollen Beratung habe ich gelernt meine persönlichen Potentiale zu erkennen, diese zu verstärken und auch neue Perspektiven selbst zu erlernen. Coach Elif hört sehr aufmerksam zu, ist einfühlsam und behält stets eine motivierende und energievolle Rolle. Die Coaching Session waren immer sehr strukturiert, und die gemeinsam identifizierten Lösungen wurden klar verdeutlicht. Ich kann Coach Elif und ihre Beratung stark empfehlen!
Ich hatte das Glück, Elif als Coach zu buchen. Sie war von Anfang an sehr professionell, sehr vertrauenswürdig und kompetent. Mein Ziel war es endlich Bewerbungen zu schreiben, weil mich mein jetziger Beruf nicht mehr glücklich machte und ich seit 6 Monaten alles aufgeschoben habe...
Mit präzisen Fragen und Methoden hat sie mir geholfen, dass ich mir wieder über meine Stärken bewusst werde und dadurch habe ich mir einen konkreten Plan erstellt. Jetzt kann ich meinen Berufswechsel gezielt umsetzen.
Besonders toll finde ich, dass Elif neutral in jeder Situation bleibt und mir vorher erklärt, welche Methode sie anwendet. Ein wirklich sehr sympathischer Coach mit einer so motivierenden , positiven Art! Absolut empfehlenswert.
Ihre Nachricht an Elif Hazar- Life & Business Coach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elif Hazar- Life & Business Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching