Elite Flights ist spezialisiert auf die Organisation von Business- und Freizeitflügen.
Wollen sie einen allgemeinen Helikopter - Rundflug buchen? Wir sind Ihr günstiger Partner.
Oder sind Sie an einem speziellen Helikopterflug interessiert?
Wie wäre es mit einem Alpenrundflug mit Gletscherlandung und Gletscherapéro?
Oder erleben sie das herrliche Alpenpanorama bei einem Burezvieriflug, welcher sie zu auserwählten Bauernfamilien führt.
Planen sie einen Team Event oder befinden sie sich auf der Suche nach einer genialen Geschenkidee? Unsere edlen Gutscheinen erfreuen jeden Flug-begeisterten.
Bei Hochzeiten lassen wir die Herzen des Brautpaars bei einem Hochzeitsflug garantiert höher fliegen.
Bei uns dürfen Sie auch mal selbst einen Helikopter steuern. Buchen Sie einen Schnupperflug
Brauchen Sie schnell einen Helikopter, der Sie von A nach B bringt? Reservieren Sie Ihren Taxiflug.
Elite Flights ist ein junges motiviertes Unternehmen aus der Zentralschweiz.
Wir sind Ihr Ansprechpartner für Individualflüge in den Regionen Solothurn und Innerschweiz.
Ab den Flugplätzen Beromünster oder Grenchen fliegen wir Sie meistens persönlich zu Ihrem Traumziel oder vertrauen die Flüge unserem wertvollen Partner an.
Unsere permanent gewarteten Helikopter werden alle durch die Airport Helicopter AG operiert.
Unser Team ist bedacht, Ihnen mit großer Leidenschaft, die Faszination der Fliegerei näherzubringen.
Bei uns ist jeder Gast ELITE und genießt einen entsprechenden Umgang.