Mein Coaching bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen einen kraftvollen und nachhaltigen Kompass für ein glückliches und selbstbestimmtes Leben. Wir lösen gemeinsam emotionale Blockaden, besiegen Selbstzweifel und entfalten verborgene... Potenziale. Das Ergebnis? Ein Leben voller Selbstvertrauen, Lebensfreude und innerer Stärke, um jede Herausforderung selbstbewusst und eigenständig zu meistern.
Nach einer unkomplizierten Kontaktaufnahme war schnell klar, dass Elke mir mit meinem Anliegen helfen kann. Letztendlich hat mir Elkes Coaching sehr geholfen und alle meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Ich habe mich an Elke gewandt, als ich mich beruflich in einer besonders herausfordernden Situation befand, die sich für mich vor allem persönlich als Challenge herausgestellt hat, weil ich in dieser Phase den hohen Ansprüchen an mich selbst nicht ganz gerecht werden konnte.
Dank der Inputs, Denkanstöße, Werkzeuge, Methoden und Übungen von Elke habe ich es geschafft, die persönlichen Zweifel in dieser schwierigen Situation nach und nach über Bord zu werfen. Dabei war es besonders wertvoll, sowohl kurzfristig als auch universell und nachhaltig anwendbare Methoden und Tools mit an die Hand zu bekommen.
Elke hat mit ihrer lockeren und zugleich stets professionellen Wohlfühlatmosphäre die besten Voraussetzungen dafür geschaffen.
Außerdem hat sie aus unseren Gesprächen in den einzelnen Terminen gekonnt abgleitet, was mich unterstützen und weiterbringen könnte und sich meiner Bedürfnisse entsprechend jedes Mal perfekt auf die Folgetermine vorbereitet, ohne dabei den roten Faden im Gesamtcoachingprozess zu verlieren.
Besonders nützlich ist auch die Dokumentation des gesamten Coachings, die man von Elke nach der letzten Session ausgehändigt bekommt, als Nachschlagwerk und als Basis, um auch nach dem Coaching noch weiter an sich arbeiten und eigenständig Fortschritte in der Persönlichkeitsentwicklung und Resilienz gegenüber verschiedenster Situationen erzielen zu können.
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Beginnend bei der Analyse und Lösung aktueller Einschränkungen und dem Bekanntmachen und Üben weiterführender Methoden zur Selbsthilfe konnte ich meine Verfassung nachhaltig und langfristig, Vorallem aber selbstständig verbessern und mich weiterentwickeln. Danke für Alles.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elke K. Müller Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024