Elmografico

Agentur für Strategie und Design

Wir stärken bedeutungsvolle Brands für die Zukunft unserer Gesellschaft. Smarte Lösungen für Business-, Brand- und Designherausforderungen – vertrauensvoll, kollaborativ und mit jeder Menge Freude.

Elmografico
Singerstraße 26
90443 Nürnberg

Lorenz Schreiber

Schnell und kompetent. Macht Spaß in der Zusammenarbeit.
25.11.2024Anonym
Professionell, schnell und gut das Gewünschte umgesetzt, gutes out-of-the-box Denken, was einen als Kunden nur weiterbringt. Gerne wieder beim nächsten Projekt!
16.09.2024Anonym
Sehr offener und professioneller Umgang mit dem Kunden
13.09.2024Anonym
Vielen Dank ans ELMO-Team, für die gute Zusammenarbeit.
Ihr bringt immer wieder frischen Wind in unsere Kampagnen.

Wir bringen unsere Maßnahmen zusammen auf das nexte Level :)
13.09.2024Anonym
"Die Zusammenarbeit mit euch ist einfach großartig! Ihr seid kreativ, flexibel und immer spontan zur Stelle, wenn es darauf ankommt. Eure Professionalität und Zuverlässigkeit machen euch zu einem unverzichtbaren Partner. Besonders schätzen wir eure Teamplayer-Mentalität – mit euch an unserer Seite macht das Arbeiten nicht nur Spaß, sondern führt auch zu hervorragenden Ergebnissen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!"
23.08.2024Anonym
Besonders angetan war ich von Elmos Bereitschaft, auch kurzfristig auftretende Probleme kreativ und initiativ anzugehen. Ich habe mich außerdem als Person, die nicht vom Fach ist, in den Bereichen Graphic Design und Layouting unterstützt und gut betreut gefühlt.
08.08.2024Anonym
Elmografico war für den Stadtjugendring Erlangen eine guter Partner bei der Konzeptionierung und Erstellung eines Buchs. Besonders beeindruckt hat uns die Flexibilität und die Kundenorientierung von Dirk und Naomi.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, den Inhalten und ihrer Kreativität. All unsere Ideen und Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurdene stets professionell beraten.

Es sind bereits weitere Projekte mit Elmografico geplant, was nur für ihre Leistung spricht.
Vielen Dank noch einmal im Namen des Stadtjugendring Erlangen!
08.08.2024Anonym
Vielen lieben Dank liebe Elmos, dass ihr mir bei meinem Praktikum so viel gezeigt habt. Die Zusammenarbeit mit euch hat wirklich sehr viel Spass gemacht. Ich empfehle euch gerne weiter.
31.03.2024Anonym
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und stets zuverlässig. Jederzeit gerne wieder.
11.08.2023Anonym
Bei ELMO einen Workshop zu machen ist einfach immer bereichernd. Es macht Spaß mit neuen Ideen und viel Input die schöne Büro-Workshop-Location in Nürnberg zu verlassen. Das gute Essen vor Ort und immer frischen Kaffee ist natürlich auch zu erwähnen :-) Auch bei Fragen können wir uns jederzeit auf kurzem Dienstweg melden und es wird uns immer weiter geholfen. Wir freuen uns schon, alles gelernte umzusetzen!
30.05.2023Anonym
Ist ein Top Team mit viel Erfahrung im Bereich Social Media. Macht jedes mal Spaß und hilft wirklich weiter! Vielen Dank!
26.05.2023Anonym
Perfekter Tag im Workspace mit Verpflegung durch ein freundliches und hilfsbereites Team!
20.01.2023Anonym
ELMO begleitet uns in vielen Projekten, unter anderem bei internen Veranstaltungen und Podcasts.
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Sie nehmen sich Zeit, arbeiten sich in neue Themengebiete ein und sind immer sehr engagiert.
Auch die persönliche Zusammenarbeit verläuft dank ihrer Zuverlässigkeit sehr gut.
08.03.2022Anonym
Elmografico ist für uns ein verlässlicher und äußerst kreativer Partner in der Umsetzung und Gestaltung unserer Events. Die nächsten Projekte werden bereits mit Elmografico geplant.
07.03.2022Anonym
26.04.2023Anonym
3 Bewertungen auf Facebook

23.07.2022

Ihre Nachricht an Elmografico

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elmografico sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.12.2024   |  Profil melden