Mir wurde schnell geholfen. Der Schaden wurde gemeldet, ich habe von Herrn Elsbeck sehr schnell eine Rückmeldung erhalten wo sämtliche Daten übermittelt werden sollen. Innerhalb von einer Woche war der Schaden reguliert. Ich bin zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Kompetente Beratung, bei der immer das bestmögliche Angebot für die individuellen Bedürfnissen gefunden wird. Die Betreuung ist erstklassig. Es wird sich schnell und komplikationslos um Probleme gekümmert und immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Ich bin positiv überrascht von Herrn Koch und dem Konzept. Ich bin schon seit 7 Jahren Selbstständig im Handwerk und zahle die letzten jähre den Höchstsatz der gesetzlichen. Hatte mir bisher auch nie etwas dabei gedacht, weil "ist halt so" und man nimmt die Abgaben einfach hin. Klar hört man was von der privaten hier und da aber irgendwie war mir das alles zu heikel. Noch mehr zu bezahlen für eine Privat Versicherung und dann noch Risiken wie hohe Beträge wenn man nicht mehr zur gesetzlichen zurück kommt oder Selbstbeteiligung waren für mich einfach ein no go. Das ich günstiger bei weg komme war mir nie bewusst. Ich habe mir dann das Future Guard System von Herrn Koch und Herrn Elsbeck angeschaut und erklären lassen. Das war für mich ein richtige Kehrtwendung . Ich bezahle jetzt die Hälfte für die Krankenversicherung und hab die lästige Rente geklärt und mir wird's gut gehen im Alter ohne wirklich mehr zu bezahlen. Auch bei meinen Bedenken hat mich Herr Koch Sympathisch abgeholt und mir die restlos genommen. Auch den weg dahin alles in Begleitung. Wirklich toller Service.
Gerne jederzeit wieder, wenn ihr nochmal so ein Konzept habt meldet euch gerne.
Nach meinem Umzug, benötigte ich einen neuen Versicherungsberater und kam auf kleinen Umwegen zu Hr. Koch. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen um meine bestehenden Versicherungen zu prüfen und eventuelle Änderungen vorzunehmen. Bei einem nötigen Wechsel musste ich mich um nichts kümmern. Zudem wurden mir keine unnützen Versicherungen aufgezwungen. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elsbeck / Koch & Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen