Der erste Western Saloon in Leipzig als Eventlocation und Partyraum zum Mieten.
Aus einer ehemaligen Gartengaststätte wurde eine Veranstaltungslocation die für private und geschäftliche Veranstaltungen genutzt werden kann. Unsere Mieträume... bestehen aus einem Saal mit Bühne und einer Saloon-Bar mit Separee. Der sehr schön und ruhig gelegene Freisitz / Biergarten, mit einer Feuerstelle und Grillplatz, kann natürlich auch mit genutzt werden.
An den Wochenenden laden wir unsere Gäste zum kleinen Western Imbiss und zum Verweilen ein.
Der Elstertal Saloon ist somit auch ein gemütlicher Treffpunkt und Ausflugsort für Spaziergänger, Radfahrer, Familien, Vereine.