TOP-DIENSTLEISTER 2024

Bilder & Videos

Kommunikation

Problemverständnis

Veranschaulichung

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
14.11.2024Anonym
Gut
Anfänglich gab es ein paar Schwierigkeiten. Die wurden aber so gut es geht behoben und man ist mir sehr dafür entgegengekommen. Schnelle Antwort bei Fragen.
14.11.2024Anonym
Wir sind so froh, dass uns von Anfang bis Ende alles mit einer unfassbare Geduld erklärt wurde und wor auch immer noch mal eine Rückfrage stellen durften. Im Nachgang konnten wir uns auch noch mal melden, wenn es Fragen gab. Die gesamte Berating hat uns super gut gefallen.
03.11.2024Lena B.
3x gemacht, 3x beste Erfahrungen
01.11.2024Bona Andrejovský
Tolle Mitarbeiter und super schnelle Hilfe!
29.10.2024Katharina
Die Beratung war super! Sehr kompetent und freundlich. Ich empfehle die Elterngeld Experten definitiv weiter!
21.10.2024Anonym
Komplexes Thema wurde vereinfacht erklärt.
18.10.2024Maria
Gut investiertes Geld!
Für mich sehr erleichternd mich nicht mehr groß damit zu beschäftigen, nach der Geburt ist man dann sehr dankbar wenn soweit alles vorbereitet ist.
Bei Fragen kam immer eine freundliche und auch schnelle Antwort.
Ich würde es auch beim zweiten Kind wieder in Anspruch nehmen, also nur zu empfehlen.
11.10.2024Anonym
Ich empfehle es auf jeden fall weiter, für derjenigen die sich Nervenzusammenbruch sparen wollen ist das hier richtige Entscheidung. Alles so gut erklärt so das man es auch versteht. Man kann sich in ruhe auf die Schwangerschaft und oder das Baby konzentrieren, und auf Elterngeldexperten verlassen.Toll toll toll ♥️
10.10.2024Nermina
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Kontakt. Wer sich unsicher in dem Beantragen von Elterngeld ist, wird sich hier gut aufgehoben fühlen. Auch nach dem Gespräch stehen die Berater für aufkommende Fragen bereit.
Uns wurde sehr geholfen. Vielen Dank!
04.10.2024Welp
Nettes ausführliches Gespräch mit Klärung aller Fragen .
30.09.2024Insa
Ausreichend
Wissenslücken der Beraterin bzgl. Steuern und Bilanzierung bei Selbstständigen. Die Beraterin hat uns nicht mehr erzählt als wir vorab schon recherchiert hatten. Optimierungsmöglichkeiten um das Elterngeld zu erhöhen gab es keine realistischen. Wir hatten uns mehr erhofft und würden die Beratung nicht nochmal für diesen Preis in Anspruch nehmen.
13.09.2024Anonym
Ich kann die Elterngeld Experten nur weiter empfehlen ne super Erfahrung. Unser Antrag ging sehr schnell durch und wir haben zum genannten Zeitpunkt auch das Geld erhalten.
Ich werde immer wieder, wenn es soweit sein sollte, mein Antrag über Elterngeld Experten stellen.

Liebe Grüße, H. Atalan
13.09.2024Anonym
Easy communication, expert team and friendly approach.
04.09.2024Mahmut Uzun
Wir können die Beratung sehr empfehlen. Es wird insbesondere auf die individuelle Situation eingegangen und versucht das bestmögliche für die Familie zu erreichen. Auch Alternativen werden durchgespielt, sodass man informiert über alle Varianten entscheiden kann.
04.09.2024Anonym
Unglaublich nette Beratung. Sehr freundlich.
03.09.2024Lea Jäger
Einfach super aufgehoben

Danke
03.09.2024Andrea und Fabian
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Was sonst ein ein schwieriger und fehleranfälliger Prozess gewesen wäre, wurde durch die sehr kompetent und freundliche Beraterin zu einem Kinderspiel. Wir würden Elterngeldexperten jederzeit weiterempfehlen
03.09.2024Anonym
Sehr nette Beraterin. Fragen wurden verständlich beantwortet, man konnte sich (auch wenn schon alles besprochen wurde) mehrfach zurück melden um weitere Fragen zu klären.
18.08.2024Anonym
Durch die Beratung und die hinterher erstellte Checkliste hatten wir direkt alle nötigen Unterlagen beisammen und das Elterngeld wurde ohne Rückfragen innerhalb von wenige Wochen genehmigt. Super!
17.08.2024Anonym

20.11.2024

Ihre Nachricht an Elterngeldexperten GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elterngeldexperten GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden