Online Elternberatung, Erziehungsberatung, Angebote für Familien

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.032 Bewertungen
Wir beantworten Elternfragen! ElternLeben.de bietet Eltern persönliche Online-Beratung, eine Experten-Community und Tipps & Inhalte rund um das Elternleben.

Hoheluftchaussee 95
20253 Hamburg

Madeline Hoffmann

1.032 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr ausführliche, individuelle und wertschätzende Anleitung - wir werden uns an der Umsetzung versuchen und danken für die tolle Unterstützung.
31.03.2025S.
Super schnelle und kompetente Beratung.
10.03.2025Anonym
Wir haben einige Tipps und Ideen erhalten die wir probieren werden.
08.03.2025L.
Es gab eine sehr ausführliche und zeitnahe Antwort, die viele Anregungen enthielt.
06.03.2025A.
Liebe Petra, ich danke dir herzlich für deine ausführliche, konstruktive Antwort, die mich sehr berührt. Du hast ganz viel Wahres ausgesprochen.
05.03.2025E.
Gut
Besonders gefallen hat, mir die Schnelligkeit der Antwort, die vielen aufgezeigten Möglichkeiten und die freundliche und zugewandte Ansprache
05.03.2025Anonym
Ich bin durch Zufall auf die Internetseite von ElternLeben gestoßen, da ich auf der Suche nach Schlaftipps für unseren 5 Monate alten Sohn war. Innerhalb von 12 Stunden hatte ich eine sehr , sehr nette Antwort die ich direkt umsetzen konnte.
02.03.2025Anonym
Super schnelle Antwort auf meine Fragen, verständlich geschrieben und ein sehr freundlicher, emphatischer Kontakt. Wenn wieder eine Frage bzgl Stillen aufkommt, melde ich mich sicher wieder!
02.03.2025Anonym
Gut
Vielen Dank. Habe mich über die Beratung per E-Mail sehr gefreut.
27.02.2025Dirk S.
Ich finde es für uns Eltern wahnsinnig hilfreich eine professionelle Meinung an der Seite zu haben die einem Sicherheit und einen Ratschlag gibt zu schwierigen Situationen. Und dies auch noch kostenlos und unkompliziert! Vielen Dank!!!!
27.02.2025A.
Sehr einfühlsam, schnell reagiert, sinnvolle und gut erklärte Tipps und ein Gefühl, dass man nicht alleine mit der Überforderung ist!
25.02.2025Anonym
Super nette und kompetent Beratung. Hier wird einem wirklich weitergeholfen!!!
24.02.2025Anonym
Eine tolle Beratung mit ganz viel Kompetenz und Herz. Vielen Dank für Ihre Arbeit!
24.02.2025Anonym
Karin Hackbarth ist super! Hat mir sehr weitergeholfen, danke!
22.02.2025Anonym
Ihr sind richtige Profis am Werk- voller Wertschätzung. Wow!!!!
19.02.2025D.
Super Antwort mit wirklich guten Tipps! Würde ich definitiv weiterempfehlen und kann nur jede Frau ermutigen, sich bei Still-Problemen an die ElternLeben Initiative zu wenden!
18.02.2025A.
Schön das es dir Möglichkeit gibt. Die Experten sind sehr emphatisch. Die Antworten sind hilfreich. Vielen lieben Dank
18.02.2025Anonym
Man wird ernst genommen und es wird im Detail aufs Kind eingegangen.
18.02.2025S.
Fühle mich gleich viel sicherer wenn ich bei einer Online-Sprechstunde dabei war oder wenn ich eine Frage per e-Mail gestellt habe wurde sie mir gut beantwortet und Sicherheit gegeben, fühle mich gut unterstützt durch ElternLeben.de
18.02.2025J.
Die Expertin hat sich Zeit für unser Anliegen genommen und Tipps gegeben, die wir nun umsetzen. Das Gespräch war sehr angenehm und wir würden die Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank!
11.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an ElternLeben.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ElternLeben.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden