Ich helfe Menschen, das anhaltende Gefühl ´nicht richtig zu sein, so wie sie sind´zu transformieren und emotionale Verbundenheit zu sich selbst und zu anderen zu verkörpern.
Nach all meiner Erfahrung und lebenslangen Interesse, den Menschen in... der Tiefe zu verstehen - nicht zuletzt durch meine ganz persönliche Geschichte - habe Ich in den letzten Jahren meine Expertise immer mehr vertieft und mich auf die emotionale Heilung von Bindungstraumata spezialisiert.
Luzia schafft es mit ihrer ruhigen und sehr einfühlsamen Art, dass ich mich bei ihr sicher und gut gut aufhoben fühle. Ich finde durch sie einen besseren Zugang zu meinen Gefühlen und durch ihre Anleitung schaffe ich es einen mitfühlenden Blick auf mich zu entwickeln.
Ich werde in jeder Session tief berührt und es fühlt sich immer wieder wie ein Stück Heilung an, ein Stück mehr Annahme und Akzeptanz und dadurch eine Entspannung in meinem System.
Ich würde Luzia jedem empfehlen, der sich liebevolle und professionelle Begleitung bei inneren Themen wünscht. Ich vertraue Luzia und kann mich in den meisten Sitzungen meinen Gefühlen hingeben und diese durchfühlen. Das ist für mich ein großes Geschenk.
Ich weiß mittlerweile, dass ich vor allem durch das Fühlen viel besser bei mir ankommen kann, mich halten und trösten kann und nicht so sehr im Außen sehnsüchtig um etwas kämpfen muss. Danke Luzia ❤️
In so gut wie jeder Session komme ich mir den anfangs gesteckten "Zielemotionen" oder "Zielzustände" nahe. Oft muss ich schon lachen, wenn Luzia den eingangs erwähnte Wunsch ausdrückt oder ich ihn im Laufe der Session selbst auf die Schliche komme. Es passiert wirklich nachhaltig etwas und ich bin mittlerweile schon anders im Leben unterwegs. Und sehr gespannt, wie und wohin die Reise noch geht. Wenn ihr offen für die Methoden und Arbeitsweise seid, kann ich diese Arbeit mit Luzia nur weiterempfehlen. Sie hat mich schon enor weitergebracht.
Die 1:1 Session mit Luzia hat mich richtig gut unterstützt. Ihre offene Präsenz ließ mich von Anfang an vertrauen. Sie hat durch Fragen immer wieder meine Aufmerksamkeit in meinen Körper gelenkt, was ich als sehr hilfreich empfand, da sich so Geschichten und Emotionen nicht unnötig reproduzieren konnten und ich in den jetzigen Moment geholt wurde. Das was sich zeigte, hat sie auf angenehme Weise gesehen und gewertschätzt, Projektionen freundlich zurückgespiegelt. So konnte ich ein Muster wie es sich bei mir in Beziehungen seit Jahren immer wieder zeigt direkt und zum ersten Mal bewusst erkennen, was mich echt weitergebracht hat.
Vielen lieben Dank noch mal!
Luzia hat mir geholfen, durch Atemübungen, hineinspüren, halten des Raums und durch gezielte Fragen tiefer zu gehen, und mich mit verdrängten und fast vergessenen Gefühlen verbunden. Ich kann sie wärmstens empfehlen und danke ihr für die gemeinsame Stunden.
Luzia arbeitet in meiner Erfahrung mit ihr besonders kompetent und klar. Ich habe mich sicher, angenehm herausgefordert und gut begleitet gefühlt. Vielen Dank und klare Weiterempfehlung meinerseits.
Der Workshop mit Luzia und Georg war für mich eine sehr neue und wunderbare Erfahrung. Mit anderen Menschen in einen Raum zukommen und sich emotional zu öffnen ohne sein gegenüber zu kennen war sehr heilsam.
Vorallem zu sehen das man mit seinen Ängsten und Themen nicht alleine ist sondern es vielen anderen genauso geht war mit Abstand das heilsamste was ich erlebt habe. Man hat sich sehr gesehen und verbunden gefühlt :) Danke 🙏 das ihr solch heilsame Räume eröffnet!
Ich befinde mich gerade in einer emotional nicht ganz leichten Phase meines Inneren Prozesses, meiner Ganzwerdung und glaube, ich wurde göttlich geführt-und zu Luzia und Georg hingeführt. Beide wirken für mich menschlich sehr ehrlich, authentisch und auch wohlwollend begegnend. Auch auf der Kompetenzebene. Ich habe viel innere Anteile/Trauma-Eigenarbeit gemacht, aber die Erfahrungen in einer Gruppe haben nochmal eine ganz andere Qualität und Dimension. Danke euch beiden ganz sehr fürs halten dieses wertvollen Raumes, eurer liebevolle Hinwendung ,euer Mitgefühl, Klarheit und Stabilität uns auf unserem Heilungsweg in dieser Form zu unterstützen.
In und noch voller Berührtheit, Susann
Danke für den gemeinsamen Tiefgang und den vertrauensvollen Raum! Luzia ist ein sehr einfühlsamer Mensch und die Zeit mit ihr hat mein Leben nachhaltig bereichert. Freue mich aufs nächste Mal:)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Embodied Connection sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching