Erlebe die Gitarre neu mit der emusika Academy - Deinem interaktiven und inspirierenden Begleiter für Online-Gitarrenkurse, Live-Tutorials zum Echtzeit jammen mit Deinem Gitarrenlehrer, Download-Kurse, einer praktischen Lern-App und erstklassigen... Gitarrenbüchern.
Ein kompetentes Team immer für Euch da. In den Büchern, online-Kursen oder in den Live Kursen:
Unsere erfolgreichen Autoren sind alle Mitglieder eines Teams aus spezialisierten Gitarristen, Musiklehrern und Pädagogen beim emusika Verlag, die leidenschaftlich und mit viel Erfahrung an jedem Buchprojekt eng zusammenarbeiten. Jeder Gitarrenschüler mit seinen individuellen Lernpräferenzen und Zielen profitiert somit von den neuesten und erfolgreichsten Lehrmethoden aus der Unterrichtspraxis und höchsten pädagogischen Standards, um einfach und strukturiert Gitarre zu lernen.
emusika Verlag:
Bei den Veröffentlichungen setzt der Verlag die höchsten Standards in Bezug auf die Qualität und Nachhaltigkeit an. Verwendet wird ausschließlich hochwertiges Papier und modernste Drucktechniken, um sicherzustellen, dass die Gitarrenbücher leicht zu lesen und kleine und große Gitarrenspieler optimal damit lernen können. Dabei liegt unser Fokus auf ein klimafreundliches, nachhaltiges Druckverfahren sowie umweltschonende, kurze Lieferwege in den derzeit 9 Ländern.
Die modernen Gitarrenschulen überzeugen mit einem übersichtlichen und praktischen DIN A4 Format und je nach individueller Lernpräferenz als Taschenbücher oder mit Spiralbindung. Um die kleinen Gitarrenspieler bestmöglich an die Gitarre heranzuführen sind die Gitarrenbücher für Kinder ausschließlich in Farbe erhältlich, mit gut zu erkennenden farbigen Bildern, Abbildungen, Illustrationen und Videos.
emusika Gitarren Academy:
Mit der neuen emusika Academy, einem motivierenden und persönlichen Gitarren Lernportal, bieten wir das geballte Wissen und die Fähigkeiten der erfahrenen und talentierten Gitarrenlehrer auch in online Gitarrenkursen an. In der umfangreichen online Gitarrenschulen unter emusika-academy.com findet ihr Gitarrenkurse für Akustik-Gitarre und E-Gitarre sowie Quizkurse und Live Tutorials. Gitarre online lernen mit Schritt-für-Schritt Gitarrenkursen mit logisch aufeinander aufbauenden Kapiteln in einer interaktiven Lernumgebung. Wie in den Gitarrenbüchern gibt es auch hier die Möglichkeit, für Feedback und Fragen jederzeit Kontakt zum Gitarrenlehrer aufzunehmen.
Gitarre lernengitarre online lernenonline gitarrenlehrergitarrenunterricht onlineonline gitarrenkursgitarrenbücher erwachsenegitarrenbücher für kindergitarre lernen für kinder
Mir gefallen besonders die regelmäßigen Live Unterrichtsstunden. Dort kann ich Fragen stellen und es gibt immer ein oder mehrere interessante Songs oder Techniken die gezeigt werden.
Besonders, da ich nur einmal die Lifetime Mitgliedschaft zahlen musste und keine weiteren Kosten mehr habe. 👍 Der Lehrer des E-Gitarrenkurses ist sympathisch und es macht super Spass. Also alles in allem eine 1A Empfehlung - Preis-Leistung unschlagbar.
Ich habe in meinen jungen Jahren immer davon geträumt, Gitarre zu spielen, aber irgendwie kam immer etwas dazwischen. Nun, da ich im Ruhestand bin, dachte ich, es sei vielleicht zu spät. Aber dann stieß ich auf die emusika Gitarren Academy und entschied mich, es auszuprobieren. Es war eine Offenbarung! Die Online-Kurse sind klar strukturiert und leicht verständlich, perfekt für jemanden wie mich, der keine Vorerfahrung hat. Und die Live-Kurse waren ein echtes Highlight. Es ist eine Sache, Videos anzusehen, aber die Möglichkeit, in Echtzeit Fragen zu stellen und direktes Feedback zu bekommen, war unschätzbar. Es hat mich wirklich motiviert, dranzubleiben und weiterzulernen. Heute, nur einige Monate später, kann ich meine Lieblingssongs spielen und habe sogar vor meiner Familie bei einem kleinen Treffen gespielt. Ein großes Dankeschön an das emusika-Team. Ihr habt einem älteren Herrn geholfen, einen lebenslangen Traum zu verwirklichen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu emusika sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 03.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen