Mit einem Fokus auf stärkenorientiertes Coaching, dem ayurvedischen Prinzip von Gesundheit und wissenschaftlich fundierten Praktiken der Psychologie, helfe ich Frauen in Führungspositionen ihr Potenzial zu entfalten, langfristige Veränderungen zu bewirken und erfolgreiche Organisationen zu etablieren.
Ich habe Anne als selbstbewussten, aufgeschlossenen und sehr empatischen Menschen kennengelernt. Ihre Tipps und unsere tollen Gespräche haben mir sehr geholfen eine absolute und gesunde Veränderung im Umgang mit mir selbst zu erreichen. Ich empfinde die vielen Feedbacks als ein Geschenk, die mich in meiner persönlichen Entwicklung weiter gebracht haben. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank Frau Neumann, durch Ihren hilfreichen Einsatz konnte in meiner Gesundheitspraxis
die Effizienz gesteigert werden.
Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.
Doris Hacker
vielen Dank für Deine einfühlsame und kreative Unterstützung. Dank Deiner Beratung und Deinem Coaching habe ich beruflich und privat spürbare Fortschritte gemacht und fühle mich insgesamt wohler. Deine Tipps und Tools haben mir geholfen, meine Stärken besser einzusetzen.
Ich bin sehr dankbar für die positive Veränderung, die Du in mein Leben gebracht hast, und werde mich bei Bedarf gerne wieder an Dich wenden.
Herzlichsten Dank für die professionelle und liebevolle Beratung bezüglich der Vertiefung meiner Business Tools. Besonders erwähnenswert ist , dass Anne sehr schnell "meine Themen" erkannt hat und wir gemeinsam meine Stärken weiterentwickeln konnten. Zudem habe ich vieles der erarbeiteten Ziele leicht umsetzen können. Ich bin voller Begeisterung!
Nochmal Danke für deine Klarheit.
Clara M.
Absolut empfehlenswert.
Fr. Neumann hat mir eine neue Perspektive auf mein Problem gegeben, was mir im Endeffekt sehr viel weiter geholfen hat. Sie ist auf mich eingegangen und hat sich alles angehört, was ich zu erzählen hatte - klare Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anne Neumann - HOMEA CONSULTING sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung