individuelle Reisen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Es ist mir ein Vergnügen, gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Reise zu Ihrem Wunschziel auf der Welt zu planen! Im Zeitalter der schnelllebigen Digitalisierung ist mir der persönliche Kontakt wichtig, daher verzichte ich hier bewusst auf unpersönliche Buchungsportale.. gate for travel ist ein persönliches, unabhängiges Reisebüro

Heesredder 6
23898 Wentorf AS

Andrea Schäfer

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Danke für die Top Beratung, wir kommen wieder!
06.12.2024H.
sehr kompetente Beratung, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, sehr zu empfehlen
04.12.2024Anonym
Dankeschön, immer wieder gern
16.11.2024H.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Ich freue mich über nächste Urlaubsplanungen
Die Beratung ist sehr individuell und es entsteht eine persönliche Bindung. Wünsche und Erartungshaltungen sind bekannt und werden in Angeboten von Anfang an berücksichtig!
14.11.2024Anonym
Sehr gute freundliche und kompetente Beratung und Betreuung! Sehr kundenorientiert! Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben! Ich würde jederzeit gerne wieder mit „gate for travel“ buchen! Sehr zu empfehlen!!!
Chamäleon Rundreise
07.11.2024S.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Vielen lieben Dank Sylke. Ich freu mich auf die nächsten Planungen :-)
Frau Schäfer ist super freundlich und immer hilfsbereit. Sie setzt sich ein, wenn Not am Mann ist.
K. Diestel
07.11.2024Anonym
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Vielen Dank für Ihr schönes feedback. Ich freue mich auf die nächsten Planungen :-)
Wir hatten eine wundervolle Urlaubswoche! Wir haben für unser Budget ein Angebot mit super Zimmern erhalten (Eltern und Kinder jeweils separat und ausgesprochen großzügig).
Von Buchung bis Reise hat alles prima geklappt. Das Hotel inkl. Strand war eine tolle Empfehlung.
Vielen Dank!
Pauschalreise
05.11.2024Anonym
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Vielen lieben Dank, es freut mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Gern bis bald!
Es war wieder ein super Aufenthalt und eine sehr gute Empfehlung. Vielen lieben Dank Frau Schäfer
04.11.2024Anonym
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal :-)
Guter Service, es gibt keine Beanstandungen.
03.11.2024j.
Immer wieder professionelle und persönliche Beratung und Betreuung!
01.11.2024J+B B.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Herzlichen Dank, ich freue mich über die positive Rückmeldung .
Reise nach Tansania – Ein unvergessliches Abenteuer!

Meine Reise nach Tansania, insbesondere in die Serengeti, war ein unglaubliches Erlebnis, das ich nie vergessen werde. Die faszinierenden Momente, die ich dort erleben durfte, waren einfach einmalig. Die Tierwelt in der Serengeti ist atemberaubend – von majestätischen Löwen bis hin zu eleganten Giraffen und wilden Elefanten. Jeder Tag bot neue Abenteuer und beeindruckende Begegnungen mit den Tieren in ihrem natürlichen Lebensraum.

Ein weiterer Höhepunkt meiner Reise war die Gastfreundschaft der Menschen in Tansania. Ich fühlte mich jederzeit sicher und herzlich willkommen. Die Einheimischen waren freundlich und hilfsbereit, was das gesamte Erlebnis noch angenehmer machte.

Die Reise wurde durch meinen Aufenthalt im exklusiven Aqua Beach Resort abgerundet. Die Einrichtungen waren erstklassig, und die entspannende Atmosphäre war der perfekte Kontrast zu den aufregenden Safaris. Besonders hervorheben möchte ich die Ballonfahrt, die zu den besten Erlebnissen meines Lebens zählte. Die atemberaubenden Ausblicke und die Möglichkeit, die Natur aus einer neuen Perspektive zu genießen, waren einfach fantastisch.

Insgesamt kann ich diese Reise nur wärmstens empfehlen. Tansania hat mein Herz erobert, und ich werde mit Sicherheit zurückkehren!
Chamäleon Rundreise
29.10.2024Anja R.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Vielen lieben Dank für die begeisterte Rückmeldung der Reise. Ich freue mich auf die nächste Planung, vielleicht wird es tatsächlich wieder Afrika :-)
Eine Freundin hat uns Frau Schäfer empfohlen und wir sind sehr dankbar für diese Empfehlung ! Die Beratung war super und Frau Schäfer immer erreichbar, wenn wir Fragen hatten. Auch hat Sie uns viele Tips gegeben, die sehr hilfreich waren.
Wir können Sie uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder bei Ihr buchen.
Pauschalreise
28.10.2024Anonym
Vielen lieben Dank, immer wieder gern! Ich freue mich auf die nächste Planung
Die Beratung und Durchführung durch Frau Schäfer war sehr kompetent. Fragen wurden kurzfristig beantwortet und bei Problemen mit dem Reiseveranstalter Trendtours hat Frau Schäfer sich umgehend gekümmert.
Ich werde meine nächsten Reisen auf jeden Fall bei gate for travel buchen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
22.10.2024M. B.
Selbst für 2 Nächte in Travemünde ist Andrea die richtige Ansprechpartnerin
20.10.2024H.
Ich habe zum allerersten Mal über ein Reisebüro einen Urlaub gebucht. Ich habe mich im Vorfeld informiert über AIDA und doch hatte ich einige Fragen, welche mir absolut professionell und sympathisch beantwortet wurden. Jede Frage wurde Ernst genommen und ich profitierte davon. Meine nächste Reise habe ich ebenfalls über Gate for Travel gebucht und habe mich voll und ganz auf Andrea verlassen und alles was sie mir geraten hat ist Gold wert-auch für die kommende Reise. Immer wieder !!!
20.10.2024N.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Vielen lieben Dank, Nadine. Ich freue mich sehr, dass wir eine neue Kreuzfahrtliebe kreieren konnten :-), bis ganz bald.
Ich kann dieses Reisebüro uneingeschränkt empfehlen. Hier gibt es einen ganz tollen Service und ich gebe die Suche meiner Flüge und Unterkunft inzwischen lieber in liebevolle Hände. Das spart mir Zeit und Andrea schaut immer nach den besten Optionen, eine großartige WinWin Situation. Außerdem wurde ich sogar liebevoll auf dem laufenden gehalten, als sich mein Flug verspätete. Das ist nicht selbstverständlich. Habe die Leistung des Reisebüros schon mehrmals in Anspruch genommen und würde es immer wieder tun! Ganz klare Empfehlung !
07.10.2024S.
gate for travel Kommentar von gate for travel:
Danke, liebe Selin. Ich freue mich auf die nächsten Planungen :-)
Die Unterstützung beim Buchen unseres Ferienhauses in Dänemark war sehr hilfreich. Die Kommunikation sehr unkompliziert und schnell. Wir kommen sehr gerne wieder auf Gate For Travel zurück!
28.08.2024Anonym
besser geht es nicht
27.08.2024K.
Wir haben Gate for Travel als Reisebüro für unsere Irlandreise ausgesucht. Frau Schäfer hat aufgrund unserer Anforderungen eine passende Reise mit einem passenden Anbieter ausgesucht. Und egal, wieviel Fragen wir gestellt haben, Frau Schäfer war immer ansprechbar und hat sich Zeit für uns genommen. Auch als während der Reise noch Fragen aufkamen konnten wir mit einer schnellen Beantwortung rechnen, so dass wir uns wirklich rundum gut versorgt gefühlt haben. Da wir nur telefonisch in Kontakt standen können wir zu den Gegebenheiten vor Ort keine Bewertung abgeben. Wir hatten einen tollen Urlaub dank Gate for Travel. Vielen Dank für Alles !☘
19.08.2024Steffi K.
Ganz lieben Dank!
Es hat mir Spaß gemacht und ich freue mich, dass es ein schöner Urlaub wurde :-), gern bis zum nächsten Mal
gate for travel, Frau Schäfer hat uns erneut sehr zufrieden reisen lassen! Wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter! :)
01.07.2024Anonym
8 Bewertungen auf Google

28.02.2024

Ihre Nachricht an gate for travel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gate for travel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden