Grimm Marketing wurde 2023 von Luca Grimm gegründet. Wir unterstützen Unternehmen, neue Kunden oder neue Mitarbeiter zu finden. Außerdem entwickeln wir Webseiten. Dabei arbeiten wir vollkommen Leistungsbezogen.
Grimm Marketing hat uns durch ihre strategische Expertise und innovative Ansätze beeindruckt. Die Kampagnen waren präzise auf unsere Ziele abgestimmt und lieferten hervorragende Ergebnisse. Der Kundenservice war stets professionell und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Ich habe mit Luca zusammengearbeitet und hier hat man es in Sachen Online-Marketing mit einem Experten zu tun. Das Fachwissen und der intensive Service ist im Vergleich zu anderen viel qualitativer, da er immer erreichbar war und sich Zeit für seine Klienten nimmt. Das war mir besonders wichtig.
Außerdem ist er immer hilfsbereit und löst Probleme sehr schnell.
Er kann Werbekampagnen innerhalb kürzester Zeit fertigstellen und trotzdem qualitativ hochwertige Leads generieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grimm Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing