Versicherungsmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
1.052 Bewertungen
Klaus versichert ist ein unabhängiger Versicherungsmakler für Privatkunden. Wir legen den Fokus auf die persönliche Beratung, gleichzeitig geben wir unseren Kunden die Möglichkeit, uns immer da zu erreichen, wo sie gerade sind. Egal, ob per Mail,...

Theodorstraße 42-90, Haus 8
22761 Hamburg

Klaus versichert

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Einfach genial und super Team
Grüße aus Werder!
19.12.2024Anonym
Wenn ich eine Frage habe oder eine Beratung brauche, kommt steht kurzfristig eine kompetente Antwort. Egal wen ich bisher brauchte, das gesamte Team ist immer freundlich und kompetent.
19.12.2024Anonym
Unser Ansprechpartner in Brandenburg an der Havel Roman.
Wir hatten noch nie einen besseren Makler sind voll und ganz zufrieden wie gesagt mit Brandenburg in der Zentrale müssten sie lernen ein Nein zu akzeptieren.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan aus Neuruppin
19.12.2024Anonym
Der Herr Roman Rilling aus Brb ist ein toller Berater 5sterne an ihm.. Sind super zufrieden mit ihm ,weiter so kann ich bloss weiterempfehlen
18.12.2024Anonym
Sehr nettes Team, per WhatsApp immer schnell erreichbar. Kann ich jederzeit empfehlen
18.12.2024Anonym
Mit allem bin ich zufrieden
18.12.2024Anonym
Sehr gute fachliche Beratung.Alle Anfragen werden schnell beantwortet.Sehr freundlich und geduldig.
26.11.2024Anonym
Meine telefonische Beratung zum Thema Kindergrundsicherung und Vollmachten für Ernstfälle war sehr aufschlussreich und echt angenehm.
Ich kann diese Beratung nur jedem egal ob alleinerziehend oder nicht ans Herz legen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und beraten.
Ein ganz herzliches Dankeschön an Cansu Kayhan für dieses nette und sehr informative Gespräch.
Anika
15.11.2024Anonym
Bis jetzt konnte mir bei jedem Problem kompetent und freundlich geholfen werden. Ich finde auch die persönliche Anrede gut ,welche immer respektvoll war. Danke für die Gedult mit mir und die zeitnahe Bearbeitung meiner Anliegen.
LG Susi
04.11.2024Anonym
Würde immer wieder zu Klaus versichert gehen , macht weiter so👍❤️
04.11.2024Anonym
Eine rundum freundliche, kompetente und jederzeit nachvollziehbare Beratung.
03.10.2024Anonym
Hatte heute ein nettes und informatives Gespräch mit dem Herrn Becker. Bin sehr gut beraten worden und bin sehr zu frieden.
Liebe Grüße Serkan
30.09.2024Anonym
Sehr nette junge Leute, sehr geduldig und zum weiterempfehlen
10.09.2024Anonym
Ein Klasse Team, welches schnell und Agil handelt. Um die bedrüfnsse des Kunden abzudecken.
10.09.2024Anonym
Immer netten Kontakt und gute Beratung
30.08.2024Anonym
Freundlich und gute Erklärung. Es gibt regelmßiggen Kontakt. Ich füühle mich gut betreut.
15.08.2024Anonym
Ich Persönlich kann nur sagen das ich bis jetzt immer super nette Leute und professionelle Beratung hatte. Sehr zu empfehlen
08.07.2024Anonym
Klaus versichert GmbH Kommentar von Klaus versichert GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir und allen unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke für deine Empfehlung!
Nach voriger Terminabsprache ,pünktliche Rückmeldung und sehr gute Beratung des Herrn Becker. Bin sehr zufrieden mit der Hanse Merkur Vers. Weiter so!!!
04.07.2024Anonym
Klaus versichert GmbH Kommentar von Klaus versichert GmbH:
Danke dir für das positive Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Beratung und der Zusammenarbeit so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei all deinen Anliegen zu unterstützen. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre!
Ich fühle mich gut und sicher betreut, meine Fragen werden schnell beantwortet und.....Ich kann mich entspannt zurücklehnen, was Versicherungsschutz angeht
08.06.2024Anonym
Klaus versichert GmbH Kommentar von Klaus versichert GmbH:
Vielen Dank für dein Vertrauen! Es ist unser Ziel, dir stets die Sicherheit zu geben, dass du dich um nichts sorgen musst, wenn es um deinen Versicherungsschutz geht. Wir sind immer für dich da, wenn du Fragen hast.

07.12.2024

Ihre Nachricht an Klaus versichert GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Klaus versichert GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden