Dauerhafte Laser Haarentfernung, Apparative Ästhetik

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Laser ONE Institut – seit 2016 Ihr Spezialist für dauerhafte Laser-Haarentfernung und apparative Ästhetik in Berlin. Unser Fokus liegt auf innovativer und effektiver Haarentfernung für alle Hauttypen, bei der wir auf verschiedene Lasergeräte wie...

Uhlandstraße 175
10719 Berlin

Leistungsspektrum

Freundlichkeit

Ausstrahlung

Alle Mitarbeiterinnen sind super lieb. Ich werde immer herzlich empfangen. Alles klappt reibungslos - von der Buchung, über die Behandlung bishin zur Bezahlung. Kann LaserOne nur wärmstens empfehlen!
19.12.2024R.
Hallo Zusammen,
nachdem ich jetzt bei 3 anderen Studios war, fühle ich mich beim Laser ONE Institut rundum wohl. Es fängt bei der professionellen Beratung an und hört mit phänomenalen Ergebnissen auf. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, wie glatt meine Haut nach der abgeschlossenen Behandlung ist. Ich möchte mich von ganzem Herzen beim gesamten Team von Laser One bedanken. Ihr seid die Besten. LG
17.12.2024L.
Die Beratung war sehr professionell und auf meine Bedürfnisse wurde sensibel eingegangen. Offene Fragen wurden verständlich erklärt. Die Behandlung ist sehr zu empfehlen. Es wurde auf die Schmerzemfpfindlichkeit penibel geachtet. Ich komme gerne wieder. LG
17.12.2024S.
Ich bin absolut begeistert! Das Team ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch äußerst kompetent. Jede Behandlung wird ausführlich erklärt, sodass Sie sich gut informiert und in den besten Händen fühlen. Ich kann meine nächste Behandlung kaum erwarten ☺️
16.12.2024G.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen meines Behandlungsprozesses im Laser ONE Institut. Das Team ist äußerst professionell, freundlich und nimmt sich stets die Zeit, alle Fragen zu beantworten. Die Behandlung selbst war sehr effektiv und die Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann das Institut absolut empfehlen und freue mich auf die nächsten Behandlungen!
16.12.2024R.
Ich habe schon einige Sitzungen bei Laser One gehabt und kann es nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter, sowie Hygiene und die Professionalität sind 1a.
16.12.2024S.
Ich bin super zufrieden mit meiner Erfahrung bei Laser ONE. Das gesamte Team ist so lieb und hilfsbereit, man fühlt sich einsach super wohl, die Räumlichkeiten sind schick eingerichtet und die Ergebnisse sprechen für sich!! Klare Empfehlung :)
16.12.2024M.
Ich bin seit 1 Jahr Kundin bei Laser ONE , eigentlich wollte ich nur eine Zone behandeln, aber als ich die Ergebnisse gesehen habe die super waren schon nach der erste Behandlung , habe ich weitere Zonen hinzugefügt,, ich freue mich jedesmal auf meine Behandlung, das Team ist super nett, das Srudio ist super hygienisch , ich empfehle Laser ONE herrlich weiter,, danke Euch :)
16.12.2024W.
Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung bei Laser ONE
Es ist einfach eine ganz tolle Atmosphäre dort und ich habe ein tolles Ergebnis
16.12.2024Anonym
Ein sehr hochmodernes, sauberes Institut.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung ist sehr effektiv und es wird sehr gründlich gearbeitet. Kann es wirklich jeden der Haare als lästig empfindet auf jedenfall empfehlen. Das beste Studio was ich je gefunden habe.
16.12.2024Laura Z.
Super schönes eingerichtet Institut, alles wirkt hochwertig und professionell. Die Mädels sind alle sehr lieb und kundenorientiert. Ein sehr kompetentes und sympathisches Erstberatungsgespräch. Ich fühlte mich umfassend informiert und beraten und bin nun sehr auf die Ergebnisse gespannt. Die Behandlungen und die Behandlerinnen sind sehr professionell.
Fühl mich dort sehr wohl und bestens behandelt, ich kann es nur weiter empfehlen. ☺️
16.12.2024N.
“Super freundliches und professionelles Team! Die Behandlung war top, alles wurde gut erklärt, und das Ergebnis ist fantastisch. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann Laser One Institut nur weiterempfehlen!”
16.12.2024L.
Bin sehr zufrieden mit der Ergebnisse. Super tolles Team. Dankeschön liebe Laser one Team.
16.12.2024Hanife S.
Ich freue mich immer schon mit Vorfreude auf meinen nächsten Termin. Werde immer sehr herzlich empfangen und fühle mich so viel wohler von Termin zu Termin in meiner Haut.
16.12.2024Jana G.
Eines, das ich jedem empfehlen würde. İnstitut Sie sind sehr erfahren, ich habe mit ihren Behandlungen mit der neuesten Modellausrüstung sehr gute Ergebnisse erzielt.
13.12.2024Nevin A.
Ich bin schon seit über einem Jahr Kundin bei LaserONE und sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Der Empfang ist immer herzlich und ich habe mittlerweile eine persönliche Bindung mit meiner Behandlerin Zohra aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es wird auf meine Wünsche eingegangen und auch gesagt, wenn eine andere Behandlung mehr Sinn macht. Ich würde LaserONE jederzeit weiterempfehlen!
13.12.2024Shannon L.
Gute Ergebnisse und schnell sichtbar. Nette Mitarbeiterinen. Sauberkeit positiv.
11.12.2024Paula Fernández H.
Das gesamte Team ist wirklich toll. Alle sind extrem professionell, kompetent und trotzdem herzlich und warm. Hygiene wird hier sehr hochgehalten, alles wird sorgsam die ganze Zeit gereinigt und die Räume sind immer sehr ordentlich und sauber. Wirklich sehr empfehlenswert!!!
10.12.2024Tom T.
Ich bin super zufrieden mit den Ergebnissen der Behandlung. Die Mitarbeiterinnen sind alle super nett und es wird sich von vorne bis hinten um einen gekümmert. Das Studio ist auch super schön und sehr sauber.

Ich kann es hier guten Gewissens weiterempfehlen!
10.12.2024S.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und die Mitarbeitenden sind wahnsinnig nett.
10.12.2024Anonym

19.12.2024
11 Bewertungen auf Facebook

14.10.2023

Ihre Nachricht an Laser ONE Institut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laser ONE Institut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden