Vision- und Strategieplanung
Konfliktlösung
Werte-Sinn-Reflexion
Persönlichkeitsentwicklung
Krisenmanagement
Der 10-wöchige Stressbewältigungworkshop bei Bruni war super hilfreich. Ich habe meine Stressauslöser und Muster erkannt, viel Theorie gelernt und hilfreiche Strategien für den Alltag gefunden. Besonders die Achtsamkeitsübungen helfen mir jetzt, besser mit Stress umzugehen. ☺️
Bruni hat mich sehr strukturiert und wertschätzend bei der Erstellung meines Businessplans unterstützt. Gemeinsam haben wir an meiner persönlichen Vision gearbeitet und daraus mein Angebot abgeleitet, wobei wir stets die Marktnachfrage im Blick hatten. Besonders gut gefallen hat mir, dass Bruni für die Tragfähigkeitsbescheinigung mit einem Steuerberatungsbüro zusammenarbeitet. So erhielt ich ein umfassendes und abgerundetes Paket.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LINHART-CONSULT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung