Ich ermutige Menschen, ihren einzigartigen Lebensweg zu entdecken und ihre wahre Berufung zu finden. Nachdem ich selbst über 10 Jahre diesen Weg gegangen bin, kenne ich alle Höhen und Tiefen, die damit verbunden sind.
Es gibt kaum etwas... Schöneres, als seine Berufung klar vor Augen zu haben. Diese Klarheit schenkt nicht nur ein tiefes Gefühl von Zufrieden
Die Coaching Sessions bei Lukas waren eine sehr positive Erfahrung für mich. Lukas ist ein außerordentlich empathischer Mensch, bei dem man sofort spürt, daß er das, was er tut, aus vollem Herzen tut.
Er ist ein guter Zuhörer und schafft es rasch, eine vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre herzustellen, die es einem erleichtert, sich zu öffnen. Er erkennt schnell, wo die persönlichen ‚'Baustellen’ liegen und unterstützt mit seinen Fragen die Selbstreflexion. Ferner zeigt er auch alternative Vorgehensweisen auf, sich mit einem Problem zu beschäftigen.
Für mich war seine Unterstützung sehr wertvoll.
Lukas hat es von Anfang an geschafft, in mir etwas zu berühren, worüber ich bereits als Kind schon Fragen hatte. Durch seine Echte und leichte Art und Weise auf mich, meine Fragen und Gedanken einzugehen, hat Lukas mir gezeigt, wie schön es ist, sich meinem Inneren (mir selbst) wieder zuzuwenden, mich liebevoll anzunehmen, wie ich bin und wieder zu entdecken, welche wundervollen Gaben, Talente ich bereits in mir habe. Die Übungen im Videokurs und Lukas' Begleitung dazu haben mir geholfen, mich zu öffnen, mich wieder mit mir selbst zu vereinen und aus schmerzhaften vergangenen Erlebnissen das Gute herauszuziehen und daraus Ganz Neue Motivation zu schöpfen. Lukas, du bist ein wertvoller Mensch u. hast eine wunderschöne Berufung und ich glaube und habe es bereits selbst erlebt, dass wir genauso unsere Welt ein Stückchen zum Guten verändern, indem wir eben zuerst bei uns selbst damit anfangen. Ich kann Dich und Dein Coaching wirklich von Herzen weiterempfehlen. Es ist so tiefgehend und ich glaube, genau dies tut jedem Menschen gut. Sich selbst entdecken, erkennen und sich wieder wie ein Kind fühlen zu dürfen, wo wir ungeniert unsere Ideen einfach ausprobieren und staunen dürfen, was alles möglich ist und wo vieles sich einfach so zusammenfügen kann wenn wir es im Vertrauen zulassen. Deine Impulse und die Lektionen im Videokurs helfen, Körper, Seele und Geist wieder in Einklang zu bringen und das Vertrauen zu sich selbst wieder herzustellen. Einfach ein herzliches Dankeschön an dich, lieber Lukas, und speziell dafür, dass ich dich auch einmal in life sehen durfte :) Werde mich gern an dich erinnern, und hoff' dich wieder zu sehen 🙂 Liebe Grüße, Viktoria
Es handelte sich um ein Q&A, welches nicht nur äußerst interessant war, sondern sehr hilfreich und nützlich. Obwohl es ein kostenfreier Call war, wurden wir super beraten und konnten viel mitnehmen.
Super Service!
Lukas ist ab dem 1. Moment sympatisch und man fühlt sich sofort verstanden.
Meine Neugierde hat mich den Workshop buchen lassen - ganz ohne Leidensdruck, dass ich meine Berufung unbedingt finden muss. Lukas hat in dem Workshop seine eigenen Erfahrungen geteilt, und über Informationen und Übungen, kam ich doch mehr ins positive Grübeln. Lt. Lukas ist das Finden der eigenen Berufung oft ein langer Prozess und eines Tages weiß man es dann: Bin gespannt, ob meine Berufung mich findet! Danke an Lukas für die Zeit inkl. Überziehen, die er sich für mich genommen hat und seine gelassene, empathische Art, die es mir sehr leicht gemacht, mich zu öffnen!
Lukas ist sehr emphatisch und geht auf die individuellen Hürden ein. Er verteilt Denkanstöße, die einen durch den neuen Blickwinkel voranbringen, ziemlich in die Tiefe. Dadurch gewinnt man einen neuen Fokus und hinterfragt sich neu
Lukas hat mir eindrückliche und berührende Bilder und Informationen zu meinen Themen und Fragen gegeben. Er konnte tief in meine Seele blicken und mir sehr gut dabei helfen mich aus starren Strukturen zu befreien. Er ist ein sehr guter Zuhörer und hat sich gerne auf meine Wünsche des Heilwerdens eingelassen und mich mitwirken lassen. Seine Energie habe ich als klar, liebe- und kraftvoll wahrgenommen. Herzlichen Dank
Das Coaching mit Lukas war eine absolut bereichernde Erfahrung für mich. Seine einfühlsame Art und sein fundiertes Wissen haben es mir ermöglicht, neue Erkenntnisse zu gewinnen und wichtige Fortschritte zu erzielen. Ich freue mich bereits jetzt darauf, mein nächstes Coaching bei ihm zu buchen und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Danke Lukas
LG Ute
Lukas ist sehr einfühlsam, empathisch und erkennt die Thematik am Punkt. Daher empfehle ich Lukas auch gerne Freunden und Bekannten weiter. Alles Liebe Margit
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Franczyk sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching