Wir sind eine Finanzberatung aus dem Landkreis Stade und helfen Menschen kluge finanzielle Entscheidungen zu treffen.
Die Bedürfnisse jedes Menschen sind individuell, deshalb schauen wir uns Ihre persönliche Situation genau an und prüfen, welche Produkte in Frage kommen. ...Als Versicherungsmakler haben wir die Möglichkeit den Markt genaustens zu prüfen und sind dabei 100% frei und ungebunden. Wir bleiben stets an deiner Seite.
Wir beraten zu folgenden Themen
- Versicherungen (allgemein)
- Investment
- Kapitalanlage Immobilien
- Altersvorsorge
Sprich uns an und wir schauenob und wie wir helfen können.
Unkomplizierte Abwicklung. Habe das bekommen was ich gebraucht habe zu, wie ich finde, einem fairen und top Preis. Der Makler wirklich nett und kompetent. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
Wir haben in den letzten Jahren viele Versicherung abgeschlossen, aber diese Beratung war wirklich anders! Total unkompliziert alles sehr klar verständlich und alles auf einer professionellen Wellenlänge! Der Berater war total entspannt und gelassen und hat einem auch Zeit zum nachdenken gegeben, was man bei vielen Versicherungsvertreter nicht behaupten kann! Ich bin einfach nur mehr als zufrieden und kann dies jedem weiter empfehlen!
Super gelaufen, alles schnell und zuverlässig abgearbeitet.
Selbst bei einer Niesche die passende Versicherung gefunden ohne langes hin und her, gewöhnungsbedürftig ist nur der ganze neumodische online/internet/zack zack Gedöns drum herum, keine Papiere mehr, alles digital das ist schon was!
Die Versicherungsberatung war äußerst professionell und hilfreich. Der Berater konnte meine Fragen umfassend beantworten und hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Die präsentierten Optionen waren gut strukturiert, was die Entscheidungsfindung erleichterte. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Nach schon mehrmaligen Terminen mit Kevin Meyer muss ich sagen bin ich runt um zufrieden und fühle mich in guten Händen! Begonnen hat es mit einer kompletten Aufarbeitung der vorhandenen Versicherungen, wo welche dabei waren die unnötig waren. Nach Durchsicht und Angebotserstellung konnte ich sogar noch etwas sparen. Seit dem bin ich zufrieden und fühle mich hier top aufgehoben! Klare Empfehlung meiner Seite.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maklerscale GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen