Seit 24 Jahren führe ich die Berufsbezeichnung „Heilpraktikerin“ und ich bin auch seit dieser Zeit in eigener Praxis in Dresden Bühlau tätig.
Als Heilpraktikerin und studierte sowie ehemals lehrende Philosophin möchte ich mit Ihnen in meiner... Praxis auf die Suche gehen, nach dem, was letztlich „hinter“ Ihren Symptomen, Krankheiten und Problemen liegt – also die wahren Ursachen finden und diese nach Möglichkeit auflösen und heilen. Dazu bedarf es in erster Linie der Aktivierung Ihrer Selbstheilungskräfte. Ich möchte Sie gern auf Ihrem Weg dahin begleiten und freue mich auf Sie.