Michael Heister ist Erfolgscoach, Speaker und Autor sowie Inhaber und Geschäftsführer einer Online-Marketingagentur. Er hat es geschafft, sein Leben (und das vieler anderer Menschen) so zu verändern, dass er heute ein finanziell sorgenfreies und selbstbestimmtes Leben führt und jeden dazu inspiriert, der mit ihm in Kontakt kommt.
Ich werde nun schon seit einigen Monaten von Michael Heister gecoacht und es ist fantastisch, wieviel sich bei mir schon in kürzester Zeit zum Positiven verändert hat. Michael hat mich hervorragend in meiner damaligen Lebenssituation abgeholt, die von Depressionen und Stillstand geprägt war. Er erwies sich von Anfang an als ein wertvoller Begleiter. Durch ihn kam ich wieder in meine eigene Kraft, ging Dinge sofort an und konnte mit seiner Hilfe mein Mangeldenken hinter mir lassen. Michael ist nicht nur absolut authentisch, einfühlsam und freundlich, sondern er brilliert darüber hinaus mit enormen Fachwissen. Während man in anderen Programmen nur einer von vielen ist, nahm er sich viel Zeit für mich und war immer erreichbar, so konnten wir gemeinsam auf die sich zeigenden Situationen eingehen und er stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Michael lebt seine Berufung, er nimmt kein Blatt vor den Mund und spricht die Dinge genauso an wie sie sind und seine freundliche Art ist mitreißend. Wer in seiner Entwicklung und seinem Leben vorankommen will, findet in ihm einen wunderbaren Coach.
Ich habe mich bei Micha von Anfang an sehr gut abgholt gefühlt. Das Program bei ihm geht auf jeden einzelnen ein und ist sehr persönlich. Micha nimmt sich immer Zeit für seine Kunden und scheut keinen Aufwand, um den Erfolg sicherzustellen. Bei ihm habe ich in sehr vielen verschiedenen Aspekten vom Leben dazulernen können und bin ihm dafür undendlich dankbar. Im Vergleich zu anderen Programmen ist es eine ganzheitliche Beratung und hilft, seinen Zielen näherzukommen.
Micha gibt auch sehr viele Informationen von sich selbst preis, was die Beratung authentisch macht.
Vielen Dank Micha für deine bisherige Unterstützung. Ich freue mich auf die weitere Zeit mit dir!
Ich arbeite jetzt schon einige Zeit mit Michael Heister zusammen und bin absolut zufrieden. Sehr authentisch zuvorkommend und vor allem unglaublich kompetent in seinem Bereich. Er ist ein authentischer Mensch, der ganz klar die Dinge benennt und nicht drumrum redet. Er ist ein Macher mit riesengroßer Erfahrung und dabei ist der Mensch geblieben und deswegen macht es unglaublich Spaß mit ihm zu arbeiten. Ich kann Michael absolut empfehlen. Viele Grüße Harry
Authentisch, überzeugend, inspirierend. Das ist Michael Heister. Egal, ob als Speaker auf der Bühne, als Geschäftsführer und Sparringspartner der Online Marketing Firma Funneltec oder als Autor seines kürzlich erschienenen Buches „Wecke das Nashorn in dir!“ Michael ist einer der Menschen und Business Partner, auf die man sich verlassen kann und die einen mit ihren Impulsen im Leben weiterbringen. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.
Michael und sein Team betreuen meine Homepages und meine Salesfunnels seit 2 Jahren. Es macht super viel Spaß mit der Truppe zu arbeiten. Sehr zuverlässig, innovativ, unkompliziert und hilfsbereit.
Ich kann Michael nur von ganzem Herzen empfehlen.
Alles Gute
Burkhard
Michael Heister ist ein unfassbar authentischer und motivierender Trainer. Er versteht sein „Handwerk“ und kann Menschen in der positiven Veränderung unterstützen, wie nicht viele andere.
Ich habe schon viele Speaker gesehen und kennengelernt, aber keiner hat mich bisher so gut abgeholt wie Michael. Ich danke dir vom ganzen Herzen, dass du mich motiviert und inspiriert weiterzumachen und mich daran erinnert hast wieviel Power in mir steckt!
Ich arbeite seit einigen Monaten mit Michael zusammen. Sein Auftritt beim SpeakerSlam erzählt die Geschichte zum Erfolg und warum Michael und seine Agentur genau der richtige Ansprechpartner zum Thema Marketing, Funnel, etc. ist. Ich empfehle Michael Heister absolut weiter!
Herzlichen Dank für den inspirierenden Vortrag. Man spürt in jeder Sekunde das Herzblut und die Erfahrung, das hat mich richtig mitgerissen. Ich empehle Herrn Heister von Herzen gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Heister sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching