René Höfinghoff

Business Training für Macher || >10.000 Verkaufsgespräche || +25 Jahre Erfahrung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
🔴 Als Dienstleister und Experte frei und selbstbestimmt leben. Viele haben diesen Traum.

Doch nur wenige schaffen es.

Bessemerstr. 82
12103 Berlin

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

René geht individuell auf Wünsche und Fragen ein. Themen sind im Tutorial sehr gut strukturiert.
20.12.2024P.
Die Zusammenarbeit mit René hat mir geholfen, den Fokus für mein Business zu setzen und einen konkreten Plan zu entwickeln. Die wöchentlichen Calls ermöglichten ein gutes Commitment und den regelmäßigen Austausch, der mir als Selbständige oft fehlte. René zeichnet in meinen Augen seine Hands-on-Mentalität aus und dass er einen auch auf eine passende Art und Weise „pusht“. Seine Expertise im Bereich Verkaufspsychologie ist sehr bereichernd für mein Marketing. Ich habe viel mitgenommen. Vielen Dank, René!
20.12.2024Anonym
Gut
Ein klarer Prozess und fundiertes Knowhow sprechen für René. Ich habe 2024 mehrfach mit ihm zusammen gearbeitet und nachhaltige Impulse aus den Seminaren/ Workshops mitnehmen können.
19.12.2024Cathrin S.
War zum ersten mal dabei in der Content Clinic und sehr überrascht wie persönlich und direkt der Mehrwert war.
Auch die Exkurse in generelle Tehmen, wie Marketing, Verkauf und Textgestaltung war sehr gut.
Ich konnte einiges mitnehmen und auch von den Fragen/ Impulsen der anderen profitieren!
16.12.2024Jakob B.
Wer mit LinkedIn mehr Kunden erreichen möchte geht zu Rene! Er hat Linkedin im kleinen Finger. Egal ob es um die richtigen Posts oder die perfekte Ansprache geht.

Sehr empfehlenswert!
16.12.2024Bernd Kosnar 👈.
Ich habe bei René bereits einige Kurse besucht und ihn zusätzlich bei Sessions auf Barcamps erlebt. Er gibt fundiertes Wissen weiter, dass sich sehr gut in der Praxis bewährt und einsetzen lässt. Meinen Kontakten habe ich René bereits mehrfach emfpohlen und auch sie waren alle sehr begeistert.

Ich warte aktuell nur darauf, dass sein großes Programm demnächst auch gefördert angeboten wird und werde dann sofort zuschlagen!
13.12.2024Jan T.
Die Zusammenarbeit mit René ist zu jederzeit sehr professionell und super gut auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. Er kann sehr gut komplexe Herausforderungen aus der Adlerperspektive in gut umsetzbare kleine praktische Handlungsschritte strukturieren. Wer einen starken und erfahrenen Partner an seiner Seite sucht, der hat ihn mit René Höfinghoff gefunden. Dank seiner Expertise kann ich jetzt mein Business auf die nächste Stufe bringen.
12.12.2024Axel S.
Rene hat uns in der kurzen Zeit die wir mit ihm hatten sehr viel nützliches Know How weitergegeben, welches wir für unser Business gebrauchen werden.
11.12.2024Emirhan Burak B.
Habe in Renés Content-Clinik extrem viel über das Innenleben meiner Kund:innen gelernt. Die Einblickt in die einzelnen Hirn-Regionen des Menschen waren ein Game-Changer für meine Arbeit.
René hat sehr anschaulich erklärt, was bei im Innern der verschiedenen Kunden-Psychologien wirklich passiert. Und warum eine Botschaft bei Kunde A super gut zieht und bei Kunde B wirkungslos verhallt. Mit den Learnings aus diesen Workshop kann ich meine Botschaften jetzt viel treffsicherer ins Ziel bringen und dort mehr Wirkung erzielen. Danke, René!
11.12.2024H.
René vermittelt eine vertrauensvolle, warmherzige Atmosphäre, die sofort von seiner Professionalität überzeugt. Ich habe viel mitgenommen und empfehle René jedem, der mit seinen Texten und seinem Marketing voran kommen möchte.
20.11.2024Elisabeth K.
Ich wollte schnelle Hilfe für meine Texte auf meiner Webseite. "Dr. René hat sie zu meiner vollsten Zufriedenheit "verarztet"!

Mein größtes Learning war darüber hinaus:
- 80% Hauptsätze/ 20% Sätze mit einem Nebensatz
- Die Mafia-Methode
- Tabuliste für "abgenutzte Worte"

Wenn du René für dein Business noch nicht kennst, solltest du es unbedingt nachholen!
19.11.2024Maria S.
Das war ein toller Workshop mit extrem viel Mehrwert für alle Teilnehmer
19.11.2024Heike N.
Ich habe spontan an einem Workshop von René teilgenommen und kann sagen: Die Zeit war gut investiert!
Er hat für alle die sich mit Positionierung bis Verkauf beschäftigen eine klare Systematik in Petto, die er sehr gut vermitteln kann. Die Teilnehmer waren ebenfalls sehr gut ausgewählt, so dass schnell eine vertraute, konstruktive Atmosphäre entstanden ist.

Für mich war es ein Workshop, der mich gezielt ins Handeln und Umsetzen gebracht hat. Dafür herzlichen Dank, René. Du bist defintiv eine Empfehlung wert!
René Höfinghoff
15.11.2024Meike Schneider - Mentorin für U.
Ich habe kurzfristig einen Platz in einem von Renès Workshops ergattert und konnte innerhalb von 4 Stunden so viel Impulse und Inspiration mitgenommen, wie schon lange nicht mehr. Insgesamt schafft er es, alle Teilnehmer fachlich mitzunehmen, und insb. zu motivieren, in die Umsetzung zu kommen. Klare Weiterempfehlung für alle, die im Sales ordentlich hebeln möchten.
15.11.2024Juergen B.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Workshop von René Höfinghoff teilzunehmen und war von seiner professionellen Art der Wissensvermittlung sehr beeindruckt. Seine strukturierte Herangehensweise und die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich aufzubereiten, zeichnen ihn besonders aus.

René versteht es ausgezeichnet, eine angenehme Lernatmosphäre zu schaffen und alle Teilnehmer aktiv einzubinden. Besonders wertvoll waren seine praxisnahen Beispiele und die individuellen Hilfestellungen während der Übungsphasen. Seine umfassende Expertise und gleichzeitig bescheidene Art machen ihn zu einem hervorragenden Workshop-Leiter.

Die Inhalte waren perfekt auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt, und René zeigte sich stets flexibel, um auf spezifische Fragen einzugehen. Ich kann René Höfinghoff als Trainer und Workshop-Leiter uneingeschränkt weiterempfehlen.
15.11.2024Projekt R.
Ich fand es mega, wie du die 4 Typen aus der Verkaufspsychologie beschrieben hast. Da hat es gleich Klick bei mir gemacht und die Kundenansprache fällt noch leichter. Vielen Dank!
25.10.2024Gwendolyn S.
Ich bin immer wieder überwältigt von der Flut von Inspirationen, die ich aus den Workshops von René mitnehme. Es ist erstaunlich, wie er jedem Teilnehmenden für dessen Produkt oder Dienstleistung und Zielgruppe die treffensten Hooks, Headlines und Lösungen quasi aus dem Ärmel schüttelt. Seine Seminare sind immer auf den Punkt, ohne Geschwafel und leichtverständlich und noch leichter umzusetzen. Wer René noch nicht für sein Business entdeckt hat, ist selbst Schuld! 😝
23.10.2024Maria S.
Rene hat sich für jeden TN Zeit genommen und so lange nachgefragt, bis er genau erlkennen konnte, was es beitragen kann.

Dann folgte ine Menge wertvooler INput. Danke!!
19.09.2024Lars W.
Als angehende Gründerin einer Agentur für Marketing-Texte war ich im Webinar "Content Clinic":
• Eine 10 / 10.
• sehr gut vorbereitet
• anhand individueller Text-Proben der Teilnehmer konkrete praktische Tipps
• auch für bereits gestandene Unternehmer hochwertiger Input
• in Sachen Verkaufspsychologie so kompetent wie sympathisch
17.09.2024Lydia P.
Es war sehr Professionel, Lösungs Orientiert und Punkt genau.
17.09.2024Sven T.

Ihre Nachricht an René Höfinghoff

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu René Höfinghoff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden