Telefonische Erreichbarkeit ist eine der wichtigsten Voraussetzungen, um gute Geschäfte zu machen. Die Art und Weise, wie Ihre Kunden am Telefon empfangen werden, bestimmt wesentlich in welchem Grundton sich die Zusammenarbeit weiter entwickeln... wird.
Das smile!-Team sorgt dafür, dass alle Anrufer freundlich und kompetent empfangen werden und ihr Anliegen in guten Händen wissen. Wir entlasten Ihr Sekretariat oder Sie selbst. Wir integrieren uns in Ihr Unternehmen und sind Ihre telefonische Visitenkarte.
Montags bis freitags sind wir von 8.00 bis 18.00 Uhr Ihr virtuelles Vorzimmer für Sie und Ihre Kunden, beantworten Fragen, nehmen Terminvereinbarungen vor, geben Auskunft über Lieferstände o.ä. und sorgen dafür, dass Sie und Ihr Team sich ungestört um die Aufträge Ihrer Kunden kümmern können.
TelefonserviceBüroserviceTerminmanagementErreichbarkeitsserviceAuskunftsdienstTerminvereinbarungenFirst-Level-Support für WebshopsAssistenzleistungenSekretariatsservice