Sanierung, Bauelemente, Trockenbau, Bodenbeläge, Express-Reparaturen, Abbruch

Gegründet im Jahr 2023
Mit der Absicht, meine Visionen zu realisieren und basierend auf unseren Unternehmenswerten, habe ich das Unternehmen "VioBau" gegründet.

"Vio" steht für visionäre, innovative und ökologisch angetriebene Lösungen im Bereich des Bauens und Renovierens. ...

Am Blankstadl 2
81549 München

Bilder & Videos

Unabhängigkeit

Kommunikation

Aaron Wegscheider ist ein absolut vertrauenswürdiger und angenehmer Vertragspartner, der durch außergewöhnliche Pünktlichkeit hervorsticht und mit viel Liebe und guten Ideen auch die kleinen Details beachtet und realisiert, die das Gesamtergebnis hervorstechen lassen. Wir haben für unsere Verhältnisse ordentlich Geld in die Hand genommen um unser Zuhause von ihm renovieren und modernisieren zu lassen, aber das Ergebnis ist jeden Cent wert. Wir werden ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.
VioBau
07.08.2024Christine und Giuseppe F.
Absolut zuverlässig, immer sehr freundlich und mit perfekter Arbeit- Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank an VioBau!
29.07.2024Hansjörg P.
Herr Wegscheider war schnell, unkompliziert und erledigte die übertragenen arbeiten zur vollsten Zufriedenheit. Man kann ihn nur weiter empfehlen. Maria L.
16.07.2024M.
Geht wunderbar auf Kundenfragen und -wünsche ein. Ist verlässlich, pünktlich sehr ordentlich und freundlich.
14.07.2024Anonym
Mehrere Zimmer wurden renoviert, dabei neuer Boden verlegt und altes Parkett abgeschliffen. Außerdem wurde gestrichen und Fugen abgedichtet. Das Ergebnis ist klasse und von vorn bis hinten zufriedenstellend. Die Kommunikation war freundlich und die Arbeit wurde sorgfältig und zügig erledigt. Gerne wieder und es hat sich gelohnt. Danke
12.07.2024Anonym
Gute Beratung im Vorfeld, sehr gute Arbeit vor Ort und die Baustelle sauber hinterlassen.
12.07.2024P.
Ich kann diese Firma auf jeden Fall empfehlen,da Herr Wegscheider war sehr kompetent und auch ehrlich und offen zu den Problemen,die ich hatte
03.07.2024G.
VioBau Kommentar von VioBau:
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, Herr Gassanzade! Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Eigentum und stehen in Zukunft weiterhin für Sie mit Rat und Tat zur Seite!

Beste Grüße,
Team VIOBAU
Alles perfekt, von der top Beratung bis zur Ausführung und Abrechnung. Die Firma VioBau ist zu empfehlen, ob für Privatperson oder für große Firmen aus dem Bau oder im Bereich des Gebäudemanagements (Jahrelange Zusammenarbeit als Nachunternehmer für die Gema Gebäudemanagement).
Die Firma VioBau setzt in kürzester Zeit alles fachgerecht und professionell um, und arbeitet mit einer Hingabe und Präzision, die man heutzutage selten findet.

Fazit: Sehr freundliches Auftreten und sehr zuverlässiges und zufriedenstellendes Ergebnis.
01.07.2024N.
VioBau Kommentar von VioBau:
Super vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder Kunden sowie Partner zu begeistern und mit innovativen Ideen zu unterstützen!

Beste Grüße,
Team VIOBAU
Herr Wegscheider hat bei uns im Bad eine Wand aufgebaut und gefliest. Mit der vorangegangenen Beratung, der Durchführung und dem Auftreten waren wir mehr als zufrieden. Es wurde sauber und diskret gearbeitet . Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem absolut empfehlenswert.
01.07.2024D. G.
VioBau Kommentar von VioBau:
Das freut uns zu hören bzw. zu lesen! Wir bleiben weiterhin sehr gerne Ihr Partner für zukünftige Projekte. Ob beratend oder auch ausführend. Wir stehen zu 100% hinter Ihnen.

Beste Grüße
Gut
Bewertung zu:
01.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an VioBau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VioBau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.08.2024   |  Profil melden