Mathias und Franziska haben unser 3-tägiges Yearly facillitiert und ihre Kompetenzen eindrucksvoll durch grafisches Recording eingebracht.
Auf einer 5 Meter breiten und 2 Meter hohen Wand entstand eine Live-Dokumentation unserer Inhalte, die gleichzeitig als Leitfaden durch die besprochenen Themen diente.
Immer wieder stand unser Kreis aus etwa 10 Personen um die Visualisierung, um wirken zu lassen, was bisher besprochen wurde. Dadurch stieg die Qualität der Fragen und Antworten enorm an, und die Diskussionen wurden deutlich tiefer und zielgerichteter.
Am Ende unseres Yearlys hatten wir ein vollständiges Bild unserer Vision, unseres 10-Jahres-Plans sowie der nächsten drei Jahre, heruntergebrochen auf die einzelnen Quartale.
Am darauffolgenden Tag konnten wir die Ergebnisse des Yearlys der gesamten Belegschaft präsentieren und sie auf diese Reise mitnehmen. Es war eine tiefgreifende Erfahrung, nicht nur ein paar Charts zu zeigen, sondern ein emotional aufgeladenes Bild unserer Strategie, das für jeden klar, einfach und nachvollziehbar ist.
Wir sind begeistert von diesem Output und werden das 5x2-Meter-Werk das ganze Jahr über auf unserer Event-Fläche hängen lassen, damit es wirken kann und uns stets daran erinnert, wofür wir stehen und was wir uns vorgenommen haben.
Vielen Dank an das Team von Visual Facilitators – ihr habt das Unsichtbare sichtbar gemacht und das Komplexe auf beeindruckende Weise vereinfacht.
Liebe Grüße,
Randolph