ADWESO.com ist ein gestandenes, international tätiges Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Frankfurt (Oder), seit dem Jahr 2006 sind wir am Markt tätig. Zu unserem Geschäft gehört die individuelle Erstellung von Internetpräsenzen und Shops -... auch mit programmiererischen Anpassungen am jeweiligen Grundsystem. Wir bieten unseren Kunden daneben auch Suchmaschinenoptimierung, Pagespeed-Optimierung, Produktdatenimport in Online-Shops, Usability-Reports und natürlich auch die Wartung bzw. Pflege ihrer Internetpräsenzen an. Als Joomla Experte nutzen wir dieses CMS vorrangig für unsere Kundenprojekte.
Wir bereinigen seit Jahren erfolgreich gehackte Joomla- und Wordpress-Websites mit Hilfe einer speziellen, selbst erstellten Checkliste, die natürlich kontinuierlich weiterentwickelt wird, um aktuellen Entwicklungen Rechnung zu tragen.
Seit April 2013 sind wir auch als Verlag tätig und bringen Bücher zu historischen Themen heraus.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ADWESO.com Andy Steinhauf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.06.2016 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2024