Die Barmenia Versicherungen mit Hauptsitz in Wuppertal, gehören zu den größten unabhängigen Versicherungsgruppen in Deutschland. Das Produktangebot der Barmenia reicht von Kranken- und Lebensversicherungen über Unfall- und... Kraftfahrzeugversicherungen bis hin zu Haftpflicht- und Sachversicherungen.
Mehr als 3.400 Innen- und Außendienstmitarbeiter und eine Vielzahl von Maklern betreuen über eine Million Kunden und einen Bestand von über 1,8 Millionen Versicherungsverträgen.
Qualifizierte Mitarbeiter, eine zukunftsorientierte, nachhaltige Unternehmensführung, moderne Informations- und Kommunikationstechnik sowie ein hohes Kunden- und Wachstumspotenzial sichern den Barmenia Versicherungen einen vorderen Platz in der Versicherungsbranche.
Ich habe bei Herrn Giesecke eine Beratung zur Hausrat- und Haftpflichtversicherung erhalten und war rundum zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich beantwortet und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas „aufgeschwatzt“ zu bekommen. Auch nach dem Abschluss bleibt er erreichbar und kümmert sich zuverlässig um Anliegen. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht. Ein sehr kompetenter und engagierter Versicherungsvermittler, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Endlich mal ein Versicherungsvertreter, der seinen Job liebt und sehr empathisch ist. Seine Beratung war sehr gut und verständlich besprochen. Diesen Versicherungsvertreter kann ich sehr empfehlen.
Ich würde ihm fünf von fünf goldenen Sternen geben.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit Herrn Jäger sehr zufrieden.
Er hat unser Anliegen mit Fachkompetenz und Aufmerksamkeit bearbeitet und wir werden ihn gerne weiterempfehlen als persönlichen Ansprechpartner der Barmenia Versicherung.
Guten Tag Frau Unger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der Agentur Jäger.
Hatte einen Termin mit Marvin Giesecke wegen einer Pferde-OP-Versicherung. Muss echt sagen, die Beratung war top! Er hat mir alles in Ruhe erklärt, die verschiedenen Tarife, Wartezeiten und worauf man achten muss. War ein super angenehmes Gespräch, ganz locker und ehrlich. Ich fühle mich gut aufgehoben. Kann ich echt zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Herr Machek betreut meine Versicherungsangelegenheiten seit 20 Jahren und überzeugt seit jeher mit großem Fachwissen und besonders mit seinem angenehmen Auftreten. Aufkommende Schwierigkeiten oder Fragen bearbeitet er zuverlässig und sicher.
Frau Ernst ist sehr kompetent und hat mich bezüglich der abgeschlossenen Wohngebäudeversicherung sehr gut beraten und informiert. Ich bin mit Ihrer Barmenia Generalagentur sehr zufrieden und werde mich bei weiteren Versicherungsangelegenheiten sehr gerne wieder an Frau Ernst wenden!
Hallo Herr Melde . Es freut mich sehr , dass wir zusammen die optimale Lösung für Sie bezüglich Ihrer Wohngebäudeversicherung gefunden haben und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung !
Der Mann ist einzigartig in seiner Kommunkation und Betreuung. Der baut Vertrauen gut auf und geht immer von den Interessen des Kundens. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte ein angenehmes Gespräch mit Herrn Franke und konnte alle meine Fragen beantworten. Unser Termin hat nur länger gedauert als geplant, aber es gab auch viel zu besprechen.
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bei einem so wichtigen Thema kommt es mir persönlich nicht auf eine halbe Stunde an. Hauptsache ist meines erachtens das alle Kundenfragen geklärt sind
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Barmenia Versicherungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2015 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2025
ich bedanke mich für das Vertrauen und stehe bei Fragen jederzeit zur Verfüfung !