Clickpear ist ein Startup welches sich zum Ziel gesetzt hat, Unternehmen auf die E-Commerce und Lead Gen Industrie spezialisiert, zu mehr Revenue und Markenbekanntheit mit individuellen Google Ads Kampagnen und Strategien zu verhelfen. Der... Geschäftsführer A.Duske war im Auftrag für Google tätig und hat DACH-Unternehmen durch Performance-Marketing und Growth Hacking beim Wachstum geholfen. Im Laufe seiner Karriere hat er Kampagnen erstellt und diese effizient für über 2500 Kunden optimiert. Er ist außerdem Spezialist für Google Analytics und in der Lage, DATEN richtig zu analysieren, um weitere Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen.
Google Ads Setup
Google Adwords
Google Ads Performance Marketing
Google Ads Expert
Google Ads Optimierung
Clickpear Agency hat unser Google Ads total verbessert! Die Zusammenarbeit war super einfach, und wir haben schnell tolle Ergebnisse gesehen. Sehr professionell und freundlich – nur zu empfehlen!
Serh kompetent, schnelle Auffassunggabe. Kann sich sofort in ein Thema reinarbeiten und macht super Verbesserungsvorschläge. Durfte 1 Monat mit ihm arbeiten und hoffe, wir arbeiten bald wieder zusammen.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Clickpear gemacht. Die Beratung ist ausführlich und geht genau so weit ins Detail, wie wirklich notwendig. Die Ergebnisse sind absolut zufriedenstellend und werden immer transparent besprochen. Änderungen und Anpassungen werden super flott umgesetzt und man hat das Gefühl äußerst weitsichtig betreut zu werden, von jemandem der wirklich verstanden hat, was er da tut und nicht davor zurückschreckt kreativ in Lösungswegen zu werden.
Ich kann die Zusammenarbeit ausdrücklich empfehlen.
Adrian is an allrounder. He is quick in adopting your ideas and even defining your goals with you. He is a good sparring partner. And once we get lost in the universe of our daily tasks, Adrian can help you ground and make the best out of your resources available.
This is the experience I am having.
Todas las reseñas y experiencias sobre Clickpear Agency son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 06.09.2023 | Última actualización: 14.11.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios