Dein Anbieter für die digitale Franchise Lizenz

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die Digital Franchise Academy by Christopher Nachtwey.

Christopher Nachtwey gehört zu den führenden Verkaufsexperten im deutschsprachigen Coaching-, Berater- und Trainermarkt. Dabei begleitete er mit seinem Team bereits +500 Unternehmer und Selbstständige bei ihrem Vertriebs- und Geschäftsaufbau.

Rotenburger Str. 26
30659 Hannover

Christopher Nachtwey

Lösungswege

Auftragserfolg

Die Digital Franchise Academy ist absolut empfehlenswert! Das System funktioniert hervorragend und bietet eine klare Struktur, die einfach umzusetzen ist. Besonders begeistert bin ich vom Support-Team – sie sind jederzeit erreichbar und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wirklich als Partner und nicht nur als Kunde. Dank der Academy kann ich endlich meine beruflichen und privaten Träume verwirklichen und meine Ziele erreichen. Wer eine verlässliche Möglichkeit sucht, sich selbstständig zu machen und gleichzeitig mehr Freiheit im Privatleben zu gewinnen, ist hier genau richtig!
08.11.2024Monika M.
Super Chance zeit- und ortsunabhängig gutes Geld zu verdienen!
28.10.2024J.
Super produkt kann nur empfehlen.
Danke
04.10.2024A.
Ich bin seit einigen Monaten dabei und habe allein in den letzten 3,5 Wochen voll automatisch eine Gesamt-Provision von über 7000€ eingenommen und das zum Teil während ich selbst im Urlaub war.

Was soll ich noch dazu sagen... Natürlich ist es wichtig die Tipps des Teams umzusetzen und natürlich muss man Zeit und/oder Geld (bezahlte Werbung) investieren. Das ist kein "MillionärWerdenOhneDafürWasZuTun" Produkt, man muss schon etwas mehr als nichts dafür machen. Aber... in meinem Fall 7-8 Std. die Woche für die Provision...

Ich kann es denen weiterempfehlen die was ernstes suchen und bereit sind wirklich auch etwas zu tun! 👍
23.09.2024Anonym
Auch ich kann mich an die positiven Bewertungen nur anschließen. Ich bin mehr als dankbar, dass ich jetzt mit Struktur und einem fantastischen Team der Digital Franchise Academy in mein unabhängiges und freies Leben starte. Irgendwo hat es immer bei dem Versuch in die eigene Selbstständige zu starten gehackt und jetzt fühlt es sich endlich rund an. Von Anfang an habe ich mich super gut aufgehoben gefühlt in der Academy und bin zu 1000% von den Strukturen, der Energy und dem gesamten Business Modell der DFA überzeugt. Ich kann nur jedem, der ebenso sich endlich ein selbstbestimmtes Leben aufbauen will, die DFA empfehlen. Hier bekommst du nicht nur fachliches High End Know How, du bekommst auch die Möglichkeit endlich dein Potenzial voll auszuschöpfen. Und zu guter letzt, umgibst du dich mit Menschen die alle ein Ziel haben: Zeitlich und örtlich unabhängig zu sein, um das Leben zu leben, von dem du immer geträumt hast. Also… worauf wartest du noch ? Komm in unsere Academy und bau dir dein Online Business auf, dass dir die Freiheit schenkt die du gerade so sehr vermisst.
08.09.2024Anonym
Die Schritt für Schritt Anleitung ist super einfach gemacht. Die Videos und Inhalte sind klar strukturiert und geben einfache Orientierung. Ein gute Leitfaden um in die Selbstständigkeit mit der Digital Franchise Academy zu starten.
26.08.2024N.
Ich war sofort angetan von der Franchise-Idee, denn sie bietet endlich das, worauf ich seit Jahren warte: ein fertiges Funnel+ Geschäftssystem, was sowohl den Kunden als auch den Vermittler - also Franchisenehmer- in ein befriedigendes Ergebnis führt.
In der Academy wirken zur Unterstützung der Franchisenehmer echte Profis mit jahrelanger Praxiserfahrung und unfassbar großem fachlichem Wissen. Alle sind supersympathisch und hilfreich, weswegen ich niemanden hervor heben möchte.
12.07.2024Michael H.
Christopher und sein Team arbeiten professionell, kompetent und erfolgsorientiert. Digital Franchise Academy ist vertrauensvoll und zuverlässig. Ich freue mich auf die erfolgreiche Zusammenarbeit.
04.07.2024Anonym
Super!
Ein Konzept was von vorne bis hinten durchdacht ist, diese Academy kann leben ändern!
01.07.2024Daniel K.
Solides Fundament wenn man sich beruflich selbstständig machen und sich weiter entwickeln möchte. Kann es nur empfehlen!
26.05.2024Anonym
Ich bin sehr angenehm aufgenommen worden, fühle mich sehr wohl und zuversichtlich
21.05.2024Vera K.
Everything was perfect.
18.05.2024Anonym
Bin super begeistert. Habe mich vorher nie mit online Sachen befasst. Aber davon bin ich begeistert. Jetzt kann man durchstarten.
16.05.2024Anonym
Ein sehr freundliches Team und sehr hilfsbereit
16.05.2024Azemina J.
Der Umgang mit dem Kunden geschieht sofort auf der Ebene gleichwertiger Partner. Auch die Schulung an sich ist sehr gut durchdacht und strukturiert.
15.05.2024Tatjana H.
Ich bin absolut überzeugt von der FA, Das ist die Zukunft.
12.05.2024Markus W.
Es ist sehr gut aufgebaut. Klare kurze Zusammenfassung des Materials,ist wirklich für jeden umsetzbar und verständlich.
Das Wissen und der Wert den man hier bekommt ist unbezahlbar.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dankeschön
Liebe Grüße Alena 🍀
12.05.2024Alena G.
Sehr gutes Konzept und Individuen, die sich auskennen.
09.05.2024G.
Ich bin nun seit fünf Wochen Franchise Partnerin, ich bin mit der Vorgehensweise sehr zufrieden. Ich werde jetzt in der nächsten Woche meine erste AD schalten und bin sehr gespannt auf die Ergebnisse
30.04.2024B.
Die Digitale Franchise Academy ist sehr ansprechend! Die praxisnahen Kurse sind gut strukturiert und leicht verständlich. Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht! Sehr nettes Team!
29.04.2024S.

Ihre Nachricht an Digital Franchise Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digital Franchise Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden