Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Masterarbeit drucken und binden

6.138 Bewertungen i
6.290 Bewertungen
👋 CopyShop für Schüler & Studenten in Österreich, Deutschland und Schweiz 🙌
Mit über +5.000 positiven Bewertungen gehört finito zu den beliebtesten CopyShops. Bei uns kannst du deine Bachelorarbeit, Masterarbeit, Diplomarbeit uvm. in...

Wipplingerstraße 12

Bezahlvorgang

4.515 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Beratung, Empfang, Kommunikation, Einblick in die Werkstätte
04.02.2025Anonym
Einfach mit allem äußerst zufrieden
03.02.2025Gerda G.
Gut
Das Bestellen war unkompliziert und einfach. Bei Fragen war finito sehr entgegenkommend. War sehr zufrieden.
03.02.2025Anonym
Gut
sehr schnell!
02.02.2025Jiawei W.
Sehr persönliche Ansprache. Erst wenn alles klar ist, wird gedruckt. Das Endergebnis sieht toll aus. Danke.
02.02.2025Veronika G.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöner Einband und gute Druckqualität, einfache und schnelle Abwicklung
31.01.2025U.
Problem prompt behoben
31.01.2025Anonym
Meine Tochter wollte ihre Diplomarbeit bestellen. Wir haben ein Problem während der Bestellung gehabt und haben Kundenservice per E-Mail und Telefon kontaktiert. Sie waren sehr höflich und haben uns geholfen, das Problem zu lösen und unsere Bestellung abzuschließen. Die Lieferung war schneller als gedacht. Wir sind mit dem Produkt sehr sehr zufrieden und werden in Zukunft wieder dort bestellen. Wir können die Firma nur weiter empfehlen.
29.01.2025Julianna M.
Alles top - unkompliziert, schön gedruckt, schnell geliefert. Danke :)
29.01.2025Anonym
Super Service, sehr höfliche Mitarbeiter 👍🏽
28.01.2025A.
Ich habe meine Thesis bei Finito drucken lassen und bin mehr als zufrieden! Die Druckqualität ist hervorragend, und die Lieferung war super schnell. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und engagierte Team: Da ich meine Arbeit noch einmal drucken lassen musste, wurde ich mit viel Geduld und Verständnis unterstützt. Alle Mitarbeitenden waren unglaublich bemüht, mir entgegenzukommen und eine schnelle Lösung zu finden.

Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und kann Finito uneingeschränkt empfehlen – nicht nur wegen der tollen Qualität, sondern auch wegen des exzellenten Kundenservices!
28.01.2025I.
Habe meine Arbeit express bestellt, die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität ist super!
Der Ablauf der Bestellung war wirklich unkompliziert und einfach, auch für Nicht-Druckprofis zu empfehlen.
28.01.2025Anonym
Ich habe meine Abschlussarbeit von finito drucken und binden lassen und war von der schnellen Bearbeitungszeit begeistert. Die gebundenen Exemplare machen einen sehr guten Eindruck!

Ich werde finito bedenkenlos an meine KollegInnen weiterempfehlen und werde den Service in Zukunft gerne wieder nutzen.
27.01.2025S.
Unkompliziert, sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung für die Printausgabe meiner Masterarbeit. Ich kann finito uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.01.2025Christina L.
Freundliche Kommunikation
27.01.2025Anonym
Wir haben erst nach der Bestellung einen Fehler entdeckt, nach einem Mail ans Serviceteam wurde dieser ohne Probleme berücksichtigt. Lieferung erfolgte prompt.
Es war unsere erste Bestellung und sicher nicht die Letzte.
27.01.2025Anonym
Unkomplizierte Bestellung online und sehr freundliches Kundenservice vor Ort . Im Rahmen meiner Fachbereichsarbeit dort bestellt gedruckt und gebunden habe. Sehr zu empfehle
27.01.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Finito! Die Abwicklung der Zahlung war unkompliziert, und das Zusammenstellen des Designs meiner Bachelorarbeit war extrem einfach und benutzerfreundlich. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Bereits am Tag nach meiner Bestellung wurde ich telefonisch kontaktiert, weil Titel und Name nicht korrekt eingetragen waren. Dieser aufmerksame und schnelle Service hat mich wirklich beeindruckt. Alles in allem eine perfekte Erfahrung – klare 5/5 Sterne! Vielen Dank an das Team!
23.01.2025Elias K.
Hervorragender Kundenservice, rascher und professioneller Druck! Alles bestens!
23.01.2025N.
Beim BSc waren die Bücher Perfekt.
Beim Dipl.Ing. sind in allen Falten im Buchrücken.
22.01.2025G.
1.623 Bewertungen aus
18 Bewertungen auf Facebook

07.11.2023
1.605 Bewertungen auf Google Maps

18.02.2025

Ihre Nachricht an finito

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu finito sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.02.2025   |  Profil melden