FR Media ist Experte für den Aufbau einer automatisierten Kundengewinnung für Coaches über YouTube. Das ganze machen wir organisch, also ohne einen Cent in bezahlte Werbung zu verbrennen und mit maximal 8 Stunden Zeiteinsatz pro Monat. Mit unserem... FR Media System bauen wir das Ganze so auf, dass wir deinen Kalender in den ersten 8 Wochen mit 30 qualifizierten Terminen fluten und darüber hinaus jeden Monat planbar Kundenanfragen zu dir kommen, ob du willst oder nicht.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma FR Media rund um das Thema Videoschnitt gemacht und werde diese auch zukünftig erneut beauftragen.
Wirklich tolle Arbeit und uneingeschrenkt empfehlenswert.
Die Arbeit mit Fabian war bisher immer spitze. Er ist auf alle Bedürfnisse die ich bei den Videos hatte eingegangen und hat sogar jedes mal, wenn ich eine kleine Änderungen gebraucht habe sofort reagiert und alles umgesetzt. Von meiner Seite aus eine absolute 5/5 Sterne für Ihn!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FR Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.10.2024