Selbstlernerkurs mit Frageschatzkiste und Beratung: Der Selbstlernkurs ist gut strukturiert und ansprechend aufgebaut. Deine freundliche, authentische Ausstrahlung motiviert und macht Freude. Die Schritte sind übersichtlich, es gibt Abwechslung von Wissensaufbau, Selbstreflektion und Übung. Auch die praktischen Beispiele sind sehr hilfreich. Mit der Frageschatzkiste bzw. der Community und auch Instagram kam ich persönlich nicht gut zurecht, doch das liegt vermutlich auch an meiner fehlenden Affinität zu derartigen Chats. . Hinzu kam, dass während der Livezeit meine Zeitfenster recht knapp waren, doch umso mehr freue ich mich, dass ich nun noch mehrere Monate Zeit habe, mich durchzuarbeiten. Ich konnte zwei Situationen per Mail einreichen und erhielt zeitnah eine Antwort, sehr wertschätzend formuliert und mit hilfreichen Formulierungen. Vielen Dank dafür. Ich wünsche dir, liebe Karin, weiterhin gutes Gelingen mit deinen eigenen Kindern - toll, dass sie so eine Mama haben - und auch weiterhin viele begeisterte Eltern, die von dir bereichert ihr Elternleben ein ganzes Stück mehr ihrer ursprünglichen Idee annähern und für alle Beteiligten gelingend gestalten können. Es profitieren beide Seiten davon, Eltern wie auch Kinder, egal welchen Alters. Es ist nie zu spät!!!! Herzlichen Dank und viele Grüße, Kathrin
Best regards,
Karin