HazMiTrabajo

TFG, TFM, proyecto empresarial, disertación, presentación, resumen, traducción

Información de contacto
Somos una empresa para los estudiantes y profesionales que necesitan ayuda en sus trabajos. Nos encontramos en el mercado desde el año 2000, cerca de 3005 asociados y expertos, casi 200 autores y expertos en más de 600 materias y áreas...

Información de contacto

Fidelidad de los clientes

Aplicación

246 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Súper bien, Daniela Reyes se encargó de todo, cumplió los plazos pese al poco tiempo que había y fue todo genial!!! Súper recomendado para situaciones de apuros
11.04.2024De forma anónima
4,00 de 5
Recomendación
Mi REAL experiencia personal de esta cooperación:
24 de enero encargué un TFG sobre ciencias políticas y, más concretamente, sobre relaciones políticas dentro de la Unión Europea.
Mi agente hubo Daniel.
En general, estoy satisfecha con la calidad y el tiempo. Escrito en 19 días.
Seleccionaron literatura relevante. Lo defendí el 12 de febrero con éxito y recibí una buena nota. ¡PERO!
La primera vez que me entregaron el trabajo recibí varios comentarios de mi mentor,
Inmediatamente me comuniqué con mi agente para realizar correcciones, ellos hicieron todos los ajustes rápidamente y gratiz, y dieron un código de promoción de RECOMPENSA para un descuento permanente del 15% CL398754-15.
Lo comparto por si alguien quiere usarlo.
26.02.2024Cansado E.
Recomendación
Buena cooperación y comunicación, flexibilidad a la hora de pedir correcciones, todo hecho según lo pactado.
30.11.2023De forma anónima
Recomendación
Ayuda fundamental para los estudios universitarios. Genial trabajo y mención especia a Daniela!
30.11.2023De forma anónima
Recomendación
Muy contento. Agentes amables. Organización perfecta. Me hicieron las modificaciones que pedí
26.11.2023Ladislao di E.
Recomendación
Me ha impresionado especialmente la gran calidad del trabajo obtenido; era un tema muy específico y con unas necesidades muy concretas...el resultado fue increíble. Y por parte tanto de Irene como de Marisol Rojas, todo fueron facilidades.
23.11.2023De forma anónima
Recomendación
Han sido muy profesionales y eficaces. Si costaran menos les pediría todo y no haría nada más. Gracias!
21.11.2023De forma anónima
Muy buena
16.11.2023De forma anónima
4,60 de 5
15.11.2023De forma anónima
Recomendación
Con su ayuda todo me salió muy bien. No disponía del tiempo pero logré aprobar sin perder mucho tiempo en la preparación.
13.11.2023Pedro L.
Recomendación
Tanto el agente como el autor estuvieron bastante atentos a mis consultas y dudas, en especial la agente Andrea muy atenta siempre e implicada, al final tuve muy buena puntuación y siempre cumplieron los plazos
13.11.2023De forma anónima
Recomendación
Me ha gustado mucho su trabajo. La agente que me atendió fue Andrea Rodrigues, respondió a todas mis preguntas y me prestó toda la atención que necesitaba.
La estructura y el respeto de las normas, ortografía y entrega fueron 100%. Los recomiendo con los ojos cerrados, una gran empresa ☺️
09.11.2023Adriany A.
Recomendación
Solicté la realización de un trabajo de TFG y me lo hicieron con las premisas que solicité. Estoy muy contento porque el TFG estaba de 10 y esa es la nota que obtuve. Lo recomendaría porque hay especialistas y le pueden dedicar el tiempo del que tú no dispones.
02.11.2023De forma anónima
Recomendación
Muy buen trato en todo momento, te ayudan sin juzgar en un momento difícil. Siempre contestan muy rápido y muy amable, atendiendo a las indicaciones dadas.
27.10.2023L.
Recomendación
Tuve que redactar un texto para un tema del trabajo y lo hicieron de manera muy profesional.El trato ha sido muy bueno. Siempre hubo alguien detrás que me ayudó en la redaccion, sin sentirme sola en ningún momento
26.10.2023C.
Recomendación
Victoria fue mi agente . Ir una situación personal, necesite ayuda y todo fue genial
15.09.2023De forma anónima
Todo fue genial
11.09.2023De forma anónima
Recomendación
Hice el encargo a haz mi trabajo ya que por motivos de trabajo me queda muy poco tiempo disponible. En todo momento hemos mantenido el contacto y el trabajo ha salido estupendamente con calificación de sobresaliente
06.09.2023F.
Recomendación
Todo fue muy bien. Marisol ayudó en todo. Volvería a repetir sin dudarlo
09.08.2023De forma anónima
2,80 de 5
Media
Recomendación
Mi agente fue Ana. No tuve ningún problema con ella, pero el autor o autora no parecía que tuviera mucho interés en el trabajo. Pasable
07.08.2023De forma anónima

7 comentarios sobre sitejabber

17.09.2024
Envíe reseña

Tu mensaje a HazMiTrabajo

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre HazMiTrabajo son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 31.10.2020  |  Última actualización: 28.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH