Psychotherapie | Persönlichkeits-Coaching | Processwork

heartsonfire® | Matthias & Aniza Diesch
Als passionierte Therapeuten und Coaches begleiten wir seit vielen Jahren Menschen durch verschiedenartigste Transformationsprozesse, herausfordernde Lebenssituationen oder spirituelle Krisen.

Unser individuelles, ortsunabhängiges...

heartsonfire® | Matthias & Aniza Diesch
MAD.coach LLC, 3833 Powerline Rd.
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Matthias Diesch | heartsonfire®

Bewertung vom 11.03.2025

Lieber Matthias, liebe Aniza,

eure Energie und Leidenschaft sind absolut ansteckend! Ihr schafft es, mit eurer authentischen Art Menschen nicht nur zu erreichen, sondern wirklich zu bewegen. Eure Impulse gehen tief und hinterlassen bleibende Eindrücke – voller Inspiration, Klarheit und Herzlichkeit.

Es war eine Freude, euch live zu erleben! Ich freue mich darauf, noch mehr von euch zu hören und euren Weg weiter zu verfolgen.

Herzliche Grüße, Jürgen ❤️
www.100-Prozent-Club.com | +49.160.8 3333 01
11.03.2025Anonym
Ich bin unendlich dankbar, Aniza und Matthias zu kennen. Bei einem gemeinsamen Retreat im letzten Jahr durfte ich sie näher kennenlernen. Beide strahlen eine tiefe Verbundenheit und Wärme aus. Sie vereinen Kompetenz, Leidenschaft und Herzlichkeit in einzigartiger Weise. Vielen lieben Dank für eure wertvolle Arbeit!
04.03.2025Anonym
Es ist so eine schöne Erfahrung, Zeit mir Matthias und Aniza gemeinsam zu verbringen. Die Energie ist in so einer hohen schwingung, wie ich es selten erlebe. Ich kann euch diese beiden Herzensmenschen und das, was sie machen, von Herzen empfehlen❤️ Es lohnt sich sehr, aber am besten macht ihr diese Erfahrung selber und lernt die beiden einfach mal persönlich kennen.
04.03.2025Anonym
Ich habe die beiden auf einem Seminar kennen gelernt und einige Gespräche mit den beiden geführt. Die Erfahrung und die Kompetenz sind echt großartig. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Vielleicht ja mal in Costa Rica. 😍
28.02.2025Anonym
Aniza und Matthias sind sehr erfahrene Therapeuten und mit Begeisterung bei der Sache. Mit unkonventionellen Wegen schaffen sie es, mit Menschen in Tiefen vorzudringen, die vorher verschlossen waren. Gerne empfehle ich sie weiter.
27.02.2025Anonym
Aniza & Matthias Diesch sind ein echtes Power-Couple.
Leidenschaftliche, energiegeladene Experten, bei denen man sofort merkt, dass sie leben, wovon sie sprechen und mit ihrer Lebensfreude stecken sie ihr Publikum an.
Ein echtes Erlebnis.
Danke für die schöne Zeit!
12.02.2025Anonym
Ich durfte Matthias und Aniza Diesch bei einem Vortrag erleben und war begeistert von ihrer einfühlsamen und professionellen Herangehensweise. Sie haben ein tiefes Verständnis dafür, wie Menschen in schwierigen Lebensphasen Unterstützung brauchen, um neue Perspektiven zu gewinnen und in ihre Kraft zu kommen. Ihr Coaching-Ansatz ist sowohl spirituell bereichernd als auch praktisch orientiert und bietet wertvolle Impulse für nachhaltige Veränderungen.
02.02.2025Anonym
Fachliche Kompetenzen treffen auf pure Leidenschaft und Lebenserfahrung.

Tolles Paar, tolle Seminarangebote und spannende Angebote und Erlebnisse.

Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen
31.01.2025Anonym
Ich kann Matthias & Aniza wärmsten weiterempfehlen, ihr Coaching hat unsere Beziehung auf ein ganz neues Level gebracht. Ihre ruhige und einfühlsame Art öffnet innere Tore von denen ich nicht einmal wusste. Definitiv empfehlenswert
31.01.2025Anonym
Aniza und Matthias habe ich als absolute Ausnahmepersönlichkeiten erlebt! Mit einer Feuerkraft und Hingabe, die ihresgleichen sucht, leben sie ihre Berufung und schenken jedem das Gefühl, genau am richtigen Ort zu sein – pure Inspiration!
25.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an heartsonfire® | Matthias & Aniza Diesch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu heartsonfire® | Matthias & Aniza Diesch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden