Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, bauen, Wohnung, Bauhaus, massiv, Stein auf Stein

Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Die Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser ist einer der führenden Massivhaushersteller Deutschlands, bis heute wurden bereits 52.000 Häuser gebaut. Das Unternehmen steht für maßgeschneiderte Systemarchitektur mit vorgedachten Grundrisslösungen,...

Chromstr. 12
30916 Isernhagen

Kundenhotline

Bewertung vom 20.01.2025
Umsetzung

Erreichbarkeit

Fachkompetenz

Er ist sehr sympathisch, freundlich und hat uns gut beraten. Wir sind wirklich sehr zufrieden und wollen uns ganz herzlich für den tollen Service und die netten und hilfreichen Gespräche bedanken.

Vielen Dank
Familie Gattnar
20.01.2025Anonym
Sehr angenehme, fachliche und kompetente Beratung!
17.01.2025Herr Patsch
Gerne wieder. Wir schätzten vor allem Herr Krügers unaufgeregte und authentische Beratung. Zudem hat man sehr schnell und zuverlässig Unterlagen, Rückmeldungen und aktualisierte Angebote erhalten.
17.01.2025Frau Luge Und Herr Fischer
Herr Krüger war bei Fragen immer erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Verfügung und zudem eine sehr gute Beratung zum Erstgespräch.
17.01.2025Anonym
Herr Muß überzeugt in der Beratung mit seiner langjährigen Erfahrung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Die Zusammenarbeit mit ihm ist hervorragend, er klärt auf, gibt Tipps.
Eine absolute Empfehlung wer sich bezüglich Hausbau beraten lassen möchte.
09.01.2025Anonym
Herr Paschiller geht auf alle Wünsche ein, sehr schöner freundlicher Kontakt. Für jede Anfrage ist er da.
Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg Kommentar von Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass ich Ihre Wünsche stets berücksichtigt und einen freundlichen Kontakt pflege. Ihre Zufriedenheit ist mir wichtig, und Ihr Lob motiviert mich, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus in Strausberg
Der Grundriss unseres Hauses musste aufgrund der Grundstücksgegebenheiten mehrfach angepasst werden. Herr Brumm hat auf alle unsere Anfragen schnell reagiert, unsere Wünsche im Rahmen seiner Möglichkeiten beachtet und an geeigneten Stellen sinnvolle Hinweise und Tipps gegeben. Dies hat vor allem den Prozess der Finanzierungsaufstellung und Auseinandersetzungen mit dem Bauamt erleichtert.
Gefallen hat uns vor allem seine direkte Berliner Art. Alle Gespräche, ob in Präsenz oder telefonisch, haben regelrecht Spaß gemacht. Wir können Herrn Brumm auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karsten Brumm
19.12.2024Familie Wunderlich
Unsere Gespräche mit Herrn Brumm hatten wenig von einem Standard-Verkaufsgespräch; er ist vielmehr ein toller Berater und Ansprechpartner mit jahrelanger Erfahrung. Für all unsere Anliegen hatte er immer ein offenes Ohr und stand uns mit Rat und Tat zur Seite - immer sehr, sehr hilfsbereit, unterhaltsam und informativ.
Wir waren mit Sicherheit keine einfachen Kunden (Mehrgenerationenhaus mit vier Personen), da unsere Wünsche und Vorstellungen doch recht eigen sind.
Herr Brumm ist sogar mehrfach zum Bauamt gefahren - auch mit uns gemeinsam - und hat sich hervorragend für uns eingesetzt, als es nicht so einfach mit der Baugenehmigung war. Auch der Kontakt zum Vermesser und die vielen Tipps waren Gold wert.
Vielen Dank für alles!
Herzliche Grüße, Ihre Familie Zibell/Krause
Karsten Brumm
18.12.2024Familie Zibell/Krause
Gut
Bau 2 Fam. Haus
Im großen und ganzen lief es gut, gab's Probleme ja, doch wurde alles aufgenommen, besprochen und behoben.
Kurz und knapp würde wieder mit der Firma bauen.
17.12.2024Anonym
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Wir waren und sind sehr zufrieden. Aufschlussreiche individuelle Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis und pünktliche Fertigstellung im vereinbartem Zustand. HvH können wir absolut empfehlen.
17.12.2024Thilo Christiansen
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit und Beratung für den Hausbau. Unbedingt weiterzuempfehlen 😉👍😜😋
Kundenzufriedenheit
16.12.2024Tino Neumann
Die Beratungen waren super, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde alles in Ruhe erklärt und wir freuen uns auf unser Haus.
16.12.2024Rebecca Schramm
Meine Schwestern, Mutter und Ich.
Haben vier Bungalows gekauft.
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
Besonders das Planungs Gespräch mit Herrn Kubern war sehr interessant und freundlich.
Immer für Fragen offen.
Sehr kompetent und Ehrlich.
Besser geht nicht.
Unser Haus Bau Verkäufer Herr Gottwald aus Bad Münder ist auch sehr hilfsbereit und Nett.
Wir würden bis jetzt,wieder mit heinz von heiden bauen.
Wir hoffen es bleibt auch so.
Vielen Dank nochmal
10.12.2024Michael Dombrowski
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Hr. Lambrecht hat uns von Minute 1 an abgeholt, genau unsere Anforderungen angehört und im Rahmen seiner Möglichkeiten abgeholt, uns umfangreich beraten! Sonderwünsche konnten berücksichtigt werden. Hr. Lambrecht war stets extrem bemüht und hat uns bis in die Bauphase und darüber hinaus begleitet! Im Nachgang hätte ich mir keinen besseren Begleiter vorstellen können (auch nachdem das Haus bereiits im Bau war und ihm alles hätte egal sein können), er ist stets für unsere Fragen offen gewesen! Mit ihm haben Sie jmd. der seit x Jahren Häuser baut und weiß, worauf es ankommt! Alte Schule - super wertvoll, wer es zu schätzen weiß! Hr. Lambrecht war für uns Note 1
Klaus Lambrecht, Bauherrenfachberater Heinz von Heiden
05.12.2024Kevin Oehme
Der beste Berater den wir je hatten. Und wir hatten bei fast allen einmal ein Gespräch gehabt. Ein Experte der engagiert, zuverlässig, erreichbar, effizient und pragmatisch ist und auf jedes Problem eine Antwort hat. Empfehle ich gerne immer weiter.
03.12.2024Hardy
besonders kundenfreundlich, sehr kompetent, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit.
30.11.2024Frau Buttkus
Herr Wüstner , ist immer ansprechbar , nimmt sich immer Zeit, erklärt einem alle Schritte bis ins kleinste Detail, regelt alles , ich und mein Mann fühlen uns bei Herrn Wüstner super betreut .

Toller Mitarbeiter , wir können Herrn Wüstner bestens weiterempfehlen und auch die Firma 'Heinz von Heiden '
30.11.2024Familie Kleineberg
Sehr freundlich, beu Nachfragen oder Problemen per Telefon gut erreichbar und die Fragen beantwortet.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und von der Materie hausbau keine Ahnung gehabt. Dank der Hilfe von Herrn Paschiller habe ich mich zum hausbau entschlossen. ......und ich habe bestimmt 6 Varianten berechnen lassen. Vielen Dank
Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Liebe Frau Gärtner, im Projekt "Hausbau" ist ein schönes und ruhiges Grundstücks das Wichtigste! Schön, dass Sie dies haben. Wichtig dabei ist die Prüfung der möglichen Bebauung. Leider musste auf Grund der Grundstücksfläche ein kleinerer Bungalow in Betracht gezogen werden. Aber das Preis - und Leistungsverhältnis spricht für Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
Jederzeit stehe ich bei Fragen an Ihrer Seite!
Herzliche Grüße
Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg
Frau Westenweller hat uns von Anfang an sehr kompetent und ausführlich zu unserem Hausprojekt beraten. Auf jeden unserer Wünsche ist sie eingegangen und hat sich Zeit genommen, um unsere Ideen und Wünsche in die Planung einfließen zu lassen. Rückfragen hat Sie umgehend geklärt und uns stets zeitnah eine Rückmeldung gegeben. Nebenbei gab es noch viele Tipps für den Hausbau. Alles in allem sind wir absolut zufrieden. Vielen Dank für die Begleitung bei unserem Projekt. Es war uns eine Freude.
Kundenzufriedenheit
Wir hatten das große Glück, mit Herrn Muß zusammenzuarbeiten, und können diese Erfahrung nur in den höchsten Tönen loben. Die Zusammenarbeit war von Anfang an geprägt von außerordentlicher Kompetenz, Zuverlässigkeit und Herzlichkeit.

Herr Muß hat stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt und uns mit seiner Fachkenntnis durch jeden Schritt des Prozesses geführt. Besonders beeindruckend war die freundliche und geduldige Art, mit der alle Fragen beantwortet und mögliche Lösungen präsentiert wurden.

Wir fühlten uns jederzeit bestens beraten und in den besten Händen. Es ist eine Freude, mit jemandem zu arbeiten, der so viel Engagement und Professionalität in seine Arbeit steckt.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – wir empfehlen Herr Muß uneingeschränkt weiter!
18.11.2024Hallo Frau Hinze Herr Hartstack

09.11.2023

20.11.2024
Bewerteter Bauherrenfachberater: Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg

Ihre Nachricht an Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2023   |  Profil melden