Finanz-, Unternehmens & Mindset Beratung

INVEST IN BEST AG
ALLES RUND UMS INVESTIEREN, WIRTSCHAFT, UNTERNEHMEN UND MINDSET…

Wir leben derzeit in einer Welt die im Umbruch steht. Diese Umbrüche sind in der wirtschaftlichen wie geopolitischen Geschichte zyklisch immer wieder zu finden. In jedem dieser...

Chamerstrasse 174
6300 ZUG
Schweiz

Bewertung vom 21.12.2024

Kundenzufriedenheit

Ich bin mittlerweile schon über 4 Jahre bei IIB. Da wurde es jetzt mal höchste Zeit, ein völlig ehrliches, praxiserprobte Dankeschön abzugeben. Die Jungs legen sich wirklich für ihre Mitglieder ins Zeug. Ein Hammer Kosten-Nutzen-Verhältnis, was das ganze IIB Team in verschiedensten Modulen anbieten! Besonders schätze ich die zuverlässigen Wochen- und auch Alertupdates, sodass man stets aktuell informiert bleibt. Das neue prepare for 2025 höre ich mir schon das zweite, teils dritte Mal durch, weil so viel wertvoller Kontent darin enthalten ist. Wirklich Top Jungs, weiter so! LG, Tobias
21.12.2024T.
Ich habe soeben das Prepare for 2025 vollständig erfahren dürfen. Seit über 30 Jahren im Bankenwesen tätig (spezialisiert im Bereich Beratung Immobilienfinanzierung), habe ich noch nie ein Unternehmen kennen gelernt, welches einen solchen Mehrwert bietet: Top-Expertise im Investmentbereich verbunden mit den weiteren essentiellen Themen des Lebens - das ist einzigartig. Sowohl die Mitgliedschaft, als auch der Kurs Prepare for 2025 sind absolut preiswert. Tatsächlich übersteigt der Wert den Preis um ein Vielfaches! Vielen Dank!
20.12.2024Julian F.
Seit ich bei Invest in Best Mitglied bin habe ich extrem viel gelernt,ihr macht eine super Arbeit und ich freue mich über jedes Video von Euch!
Macht bitte weiter so !!!
Vielen Dank Euch
20.12.2024M.
Banjamin, Hannes und das Invest in Best Team sind die Besten Investment Berater und auch inhaltlich die Kurse das beste was ich jeh gesehen habe. Nach 2 Jahren trading und anderen Kursen/Mentoren mit mal mehr oder weniger Erfolg habe ich die beste Entscheidung meines Lebens getroffen und in Invest in Best und deren Aktien investiert, mit phenomenalem Erfolg. Große Dankbarkeit an Euch bitte weiter so. Absolute Spitzenklasse und Weiterempfehlung von mir!
18.12.2024Anonym
Lieber, Hannes, lieber Benny, lieber Jan, liebes IIB-Team,
meinen allerherzlichsten Dank für eure gigantische Arbeit der letzten Jahre und natürlich auch für das grandiose Prepare for 2025!
Auch 2025 werden wir gemeinsam wieder mit HERZ und VERSTAND ins TUN kommen.
LG Rick
18.12.2024R.
Hallo Benjamin und Hannes,
ich möchte euch auch kurz mein Feedback und meinen Dank hierlassen.
Ihr bringt die Themen Geopolitik, Finanzen und Mindset wirklich perfekt zusammen. Eure Analysen sind großartig.
Man merkt, dass ihr mit Herz und Leidenschaft dabei seid.
Ich konnte bereits viele eurer Analysen in mein eigenes Weltbild einbauen. Sie helfen mir dabei, in diesen turbulenten Zeiten Dinge zu verstehen, die meines Erachtens unerlässlich sind.
Und dies tut ihr auf eine verständliche, motivierende und unterhaltsame Art und Weise.
Finanziell, aber auch vom Mindset her, bin ich dank euch auch weitergekommen.
Ein riesen Dank an euch für eure tolle Arbeit.
Unglaublicher Mehrwert.
Eine riesige Bereicherung.
Herzlichen Dank und macht weiter so!
17.12.2024Anonym
Einfach gesagt ist IIB das Beste in Bezug auf Vermögensbildung,Erhalt und geistiger Weiterentwicklung(ihr nennt es Mindset),was ich in den letzten Jahren zu lesen und zu höhren bekommen habe.Bei einer Mitgliedschaft für weniger als 1 € am Tag ist jeder Cent gut investiert,selbst wenn man keine Renditen machen würde!
Was unbezahlbar bleibt ist ihre Authentizität.Selbst wenn wir uns nicht im Club der Millionäre treffen,bleibt so wie ihr seid.
17.12.2024M.
Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz und das tolle Prepare for '25 . Seit ich euch zuhöre, habe ich sehr viel gelernt zum Thema Geopolitik und Finanzen. Grossartig wie ihr die Dinge verbindet und auch das Thema Mindset berücksichtigt. Dank euch tätige ich meine Investitionen viel sicherer und deutlich erfolgreicher. Ich freue mich über jedes Video von euch. Von Herzen vielen Dank!
16.12.2024M.
Einfach toll wie ihr das erklärt Geopolitik - Finanzen zu verbinden. Herzlichen Dank für eure perfekten Updates. Informiere derzeit mein privates umfeld.
Lg Wolfgang👌
08.12.2024W.
Das Team bringt einen wirklich nach vorne ins tun wie sie so schön sagen. Es wird auf jeden Frage eingegangen und es wird einen immer geholfen, egal ob es um finanzielle Ideen geht oder Motivation und Mut doch etwas zu trauen. Dadurch blickt man euphorisch in die Zukunft!
06.12.2024Christian K.
Sehr interessant und immer vorausschauend!
05.12.2024Anonym
Das Wissen und der Rund-um-Blick sind unbeschreiblich gut. Es wird einem so viel Mehrwert geboten und mich lässt es die div. Themen viel klarer sein. Auch die Treffen in Tirol sind besonders gut und informativ. Auch die Community passt super gut zusammen. IIB hat eine Gruppe und Dynamik geschaffen die ich nicht mehr missen möchte. Vielen Dank an das IIB Team, ihr macht einen super Job!
05.12.2024M.
Sehr gute, aufschlussreiche Updates. Sehr gute Vorhersagen und sehr gute Investitionstipps!
04.12.2024Anonym
Lieber Benjamin und Hannes,
ihr erklärt alles sehr ausführlich. Es ist spannend, euch zu zuhören.
Ich bin gern weiterhin dabei.
Viele Grüße
Marlies
04.12.2024Marlies S.
Hier sind Profis am Werk, die ihre forecasts und invest-Empfehlungen in Korrelation mit der Weltlage so erklären, dass es auch die verstehen, die nicht fachlich ständig damit beschäftigt sind. Herzlichen Dank und weiter so!
04.12.2024Anonym
Einfach Top! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich sehe in jeder Situation die Chancen und nicht mehr nur Probleme. Freue mich schon jetzt auf die Updates im Dezember bzw. Jänner! 2025 kann kommen denn ich denke jeder der bei IIB dabei ist kann sagen --> Ich bin bereit!!! Hannes und Benjamin danke für eure Arbeit! Weiter so!!!
04.12.2024Manuel H.
Invest in best hat definitiv mein Leben verändert. Ich bin froh, selbst für meine Finanzen verantwortlich zu sein und nicht einfach einem Bankangestellten vertrauen zu müssen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit
04.12.2024E.
Unglaublicher Mehrwert in vielen Bereichen. Unschlagbares Preis/Leistungs-Verhältnis - mit der ersten Aktienempfehlung war die Mitgliedschaft gedeckt.
03.12.2024M.
Wahnsinns Professionalität und Mehrwert für Jeden und Jede! Pflichtprogramm wer was aus seinem Geld/Ideen machen möchte.
03.12.2024Anonym
Ich kann INVEST IN BEST uneingeschränkt empfehlen, ich bin nun bereits seit mehreren Jahren Kunde und habe dies zu keiner Zeit bereut! Weiter so!
03.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an INVEST IN BEST AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INVEST IN BEST AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden