Wir helfen Unternehmen bei der Besetzung offener technischer Stellen. Ohne überteuerte Headhunter oder Personalvermittler.
Zügig, nachhaltig und innovativ.
Ihr Fachwissen im Bereich Personal- und Mitarbeiterrekrutierung hat uns geholfen, die richtigen Leute für unser Team zu finden, und ihre Vorgehensweise ist sowohl schnell als auch nachhaltig. Wir können KSI Consulting jedem Unternehmen, das offene technische Positionen besetzen möchte, wärmstens empfehlen.
Ihre Social-Recruiting- und Employer-Branding-Strategien haben uns geholfen, ein breites Spektrum an Bewerbern anzuziehen, und ihr schneller und nachhaltiger Ansatz hat den Einstellungsprozess zu einem Kinderspiel gemacht. Wir könnten nicht zufriedener mit ihren Dienstleistungen sein.
Wir arbeiten nun schon seit einiger Zeit mit KSI Consulting zusammen und sind von ihren Dienstleistungen im Bereich der Personal- und Mitarbeiterrekrutierung beeindruckt.
Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen und schnellen Möglichkeit sind, offene Stellen im technischen Bereich zu besetzen, sind Sie bei KSI Consulting an der richtigen Adresse. Ihre Social-Recruiting- und Employer-Branding-Strategien sind erstklassig und haben uns geholfen, Spitzenkräfte für unser Unternehmen zu gewinnen. Sehr empfehlenswert!
KSI Consulting war ein Lebensretter für die Personalbeschaffung in unserem Unternehmen. Sie waren in der Lage, unsere offenen technischen Positionen schnell und effektiv zu besetzen, ohne dass wir teure Headhunter benötigten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KSI Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen