Ich bin durch Zufall auf eine social media Werbung von Andrea gestoßen. Ich sehnte mich nach innerer Ruhe, Stabiliät in meinem Leben und dem großen Wunsch, in meinem Leben anzukommen. Außerdem hatte ich damals sehr großen Liebeskummer. Anfangs war ich noch total unsicher, ob sie für mich die Richtige ist, merkte aber sehr schnell, dass das Schicksal ja nicht ohne Grund um die Ecke kommt und sie mir schickte.
Seit Beginn des Coachings hat sich in meinem Leben so viel zum Positiven verändert, dass ich es wohl nicht mehr Zufall nennen kann. Auf einmal liebe ich mich selbst immer mehr und daraus hat sich Wunderbares entwickelt. Sehe auf einmal viele potentielle Partner vor mir, gestalte meine Freizeit mit interessanten Menschen und im Job zeigen sich mir Möglichkeiten und Chancen. Ich glaube an Wunder und ich darf groß sein.
Durch das Coaching mit Andrea habe ich erfahren, wie es sich anfühlt, wenn der Kopf ins Herz rutscht. Die verschiedenen Übungen leiten einen am Ende zum großen Selbstbild. Auf dem Weg dorthin habe ich viel über mich gelernt und die größte Veränderung darin gemerkt, dass ich nicht mehr abhängig von Anerkennung von anderen bin. Ich kann jetzt jeden Tag fühlen, dass ich mich selbst lieben kann und was meine wahren Werte sind.
Bei den Trancen mit Andrea war ich selbst überrascht, wie tief ich gehen konnte und trotzdem meine Themen so greifbar waren.
Mit Andrea hatte ich schnell eine starke Vertrautheit und sie hatte immer ein offenes Ohr. Sie teilte mit mir Erfahrungen und Gefühle, nahm meine eigenen ernst und nichts wurde von Andrea abgelehnt; auch nicht meinen Ärger, Hilfslosigkeit und Ungeduld bei manchen Übungen.
Andrea fand immer die richtigen Worte, um mich voranzubringen. Sie kratzte nicht an der Oberfläche, sondern ging in die Tiefe.
Ja, das Coaching ist nicht ganz billig und mit meinem Background war das Geld auch nicht vorhanden, aber es war eine Investition in mich selbst, die ich nie bereut habe. Wie zu Anfang erläutert, befand ich mich in einer Lebenskrise und hatte großen Liebeskummer, daher wollte ich einfach was für mich tun. Andrea hat mich authentisch und mit ihrem großen Herz abgeholt. Durch ihre Feinfühligkeit deckte sie Dinge auf, auf die ich so erst einmal nicht gekommen wäre. Vielleicht war ich anfangs auch noch nicht so bereit alles direkt preis zugeben; außerdem wollte ich gut dastehen. Sie lockte mit Leichtigkeit meine Themen ans Tageslicht, um sie dann zu bearbeiten.
Bei der großen Herausforderung auf dem Weg zum Selbstbild war ich keineswegs alleine. Andrea hat mich immer in die richtige Richtung geschubst, mein Herz geöffnet und mir Mut gegeben, größer zu werden. Durch Andrea bin ich in die Umsetzung gekommen und für mich lebensverändernde Dinge in meinem Leben angestoßen. Selbst mein Umfeld hat das schon bemerkt.
Mit Andrea begegnete ich einander immer auf Augenhöhe und hat mich mit den richtigen Fragen auf meine Themen gebracht. Schon nach kurzer Zeit fühlte ich mich viel entspannter und ausgeglichener als vorher.
Ich bemerke wirklich eine relevante Entspannung und Verbesserung der Lebensqualität bei mir selbst, die ich mir so wirklich nicht erträumt habe. Zum ersten Mal habe ich gespürt, was mein Herz wirklich möchte und wo ich hingehen darf.
Mit Fortschreiten des Kurses habe ich das Vertrauen in mich wiedergefunden und fühle mich wieder mit mir verbunden. Wenn nicht, habe ich durch das Coaching das nötige Handwerkszeug bekommen, um da jederzeit wieder hin zu kommen.
Auf einmal kann ich alles kombinieren, was mir wichtig ist. Gerade mit der Übung mit dem Lebensrad wurde mir erstmal klar, welche Bereiche es in meinem Leben gibt.
Mir wurde bewusst, in welchem Bereich ich wohl noch genauer hinschauen muss und ich wurde mir im Klaren darüber, wo genau ich mich gerade in diesem Bereich befinde und wo ich hin möchte. Ich habe erkannt, dass es bspw. nicht der große Reichtum und die 40-Zimmer-Villa ist, sondern ich kann mein Leben dorthin lenken, wo mein Fokus ist. Eine harmonische Beziehung mit einem liebevollen Partner an meiner Seite und viele ganz aufregende Reisen zu den Originalheimatorten sämtlicher Tierrassen auf der Welt, lassen mein Herz höher schlagen.
Es ist total spannend zu sehen, dass wenn sich ein Bereich ändert, ändern sich die anderen direkt mit.
Mein Tipp für alle, die neu anfangen, nicht zuviel auf einmal zu machen; sich Zeit zu lassen und alles nacheinander einzeln zu bearbeiten. Nimm dir selbst den Druck raus und denke nicht, du musst das und das schnellst möglich umsetzen. Lass dich wirklich darauf ein und trau dich ein großes, nein größeres Selbstbild zu erstellen; später kannst du immer noch nach justieren.
Wichtig ist, einen klaren Standpunkt zu setzen und festzulegen, da möchte ich hin.
Auf Stolpersteine stoße ich trotzdem immer wieder; kann aber jetzt viel schneller darauf reagieren und sehe Möglichkeiten, die ich vorher nicht gesehen habe. Gemäß dem Satz von Andrea "Ich scheitere mich zum Erfolg".
Ich bin so dankbar und froh, dass ich mir die Zeit und das Geld genommen habe, das Coaching bei Andrea zu machen.
Vielen Dank liebe Andrea!
Life Empower Mentorin & ICCM