AM ENDE DES GELDES WAR IMMER NOCH ZU VIEL MONAT ÜBRIG.
Im Jahr 1991 hatte ich als gelernter Betriebsschlosser längst aufgehört zu träumen. Ich war 15 Jahre in meinem Beruf tätig und das Geld reichte kaum für das normale Leben. Jede größere Ausgabe erforderte einen Bankkredit. ...Im Juli deselben Jahres lud mich dann mein Onkel zu einem Home Event bei ihm zuhause ein. Ich lernte die Chance mit dem persönlichen Franchise kennen. ich dachte sofort, das könnte die Lösung für meiner finanziellen Herausforderung sein! Ich konnte über Nacht all meine Träume wieder auspacken. Ich startete direkt am nächsten Tag. Ein weiterer wichtiger Grund dazu war, dass nur 1 Monat später meine Tochter auf die Welt kam. Ihr wollte ich mal was bieten können...
Nach anfänglichen Herausforderungen, dieses Konzept in mein Leben zu integrieren, ging es dann im zweiten Halbjahr rapide nach oben! Nach 2 Jahren verdiente ich mit diesem Konzept schon mehr als in meinem Hauptberuf. Nach 2,5 Jahren konnte ich diesen dann kündigen und mich selbständig machen! Nach 3,5 Jahren erreichte ich die Top Position des Unternehmens, Wahnsinn!
Warum schreibe ich Dir folgend von den Vorteilen, die ich im laufe der Jahre genießen durfte?
Weil ich Dir ermögliche möchte, genau diese Vorteile selbst erleben zu dürfen, oder Deine ganz eigenen Wünsche in Erfüllung zu bringen!
Also, heute nach 30+ Jahren genieße ich folgende Vorteile:
+ Ich verdiene im Monat das, was ich früher im ganzen Jahr verdiente!
+ Ich kann über meine Zeit völlig frei verfügen!
+ Steuerliche Vorteile, die übrigens jeder ab dem ersten Tag nutzen kann!
+ Ein passives Einkommen. Auch wenn ich mehrere Monate nichts tue, wird mein Einkommen nicht geringer.
+ Ich reise viel, was einer meiner Träume als kleiner Junge war.
+ Ich weis jeden Monat, an dem das Geld von der Company auf mein Konto überwiesen wird, dass tausende Menschen auch einen Betrag auf ihr Konto überwiesen bekommen haben, nur weil ich 1991 die richtige Entscheidung traf! All diese Menschen hätten unser Konzept sonst nie kennengelernt!
+ Partner sind zu Freunden geworden, so habe ich weltweit (22 verschiedene Länder) sehr viele Freunde gewinnen können!
Jeder Event ist wie ein Familientreffen!
Viele Vorteile mehr…
Wenn all das auch Dich anspricht, bin ich gerne bereit auch Dich dahin zu coachen!
Ich freue mich Dich in kürze kennenzulernen um auch Dir zu helfen, Deine Träume und Wünsche in Erfüllung zu bringen!
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?