Keynotespeaker, C-Level-Berater, Erfolgsbuchautor und Mentor

Norman Gräter
Norman Gräter ist mehrfach preisgekrönter Keynote-Speaker und dreifacher Europameister im öffentlichen Reden. Was ihn besonders macht, ist seine intuitive und mitreißende Art, Menschen leicht und dauerhaft zur Veränderung zu inspirieren. Wenn es...

Husemannstr. 7
10435 Berlin

Bewertung vom 08.11.2024

Effizienz

Dear Norman,
we had the pleasure of attending your lectures and workshops on the Mein Schiff 2 in October 2024, and we were absolutely thrilled. The content of your lectures and books was incredibly inspiring and provided us with excellent insights on how to integrate positive thinking, gratitude, and contentment more consistently into our daily lives, even on days when the daily business completely overwhelms us.

With the insights gained, I (personally) have already started to integrate initial goals into my post-vacation daily routine and have many more ideas to implement.

Thank you so much for the wonderful time together on the Mein Schiff 2. We look forward to seeing you again.

Again: Thank you very much!!

Ralph Stecker
08.11.2024Ralph S.
Die Vorträge und Workshops von Norman Gräter haben mir geholfen, mehr an mich selbst zu glauben und meine Ziele klarer zu sehen. Durch seine Arbeit habe ich gelernt, viel mehr an mich selbst zu glauben. Besonders die Idee, den Zielzustand zu imaginieren, hat mich tief beeindruckt. Ich habe erkannt, dass es nicht so entscheidend ist, sofort zu wissen, WIE ich mein Ziel erreichen werde, sondern dass es viel wichtiger ist, mein Selbstbild bewusst zu gestalten – und das so, wie ich es mir für mich wünsche. Denn nur wenn ich mich als die beste Version meiner selbst sehe, komme ich in den Prozess, der mich Schritt für Schritt voranbringt.
07.11.2024Anja T.
Ich kenne Norman nun schon seit über 10 Jahren, und es ist mir eine Ehre, ihn meinen Freund nennen zu dürfen. Norman ist nicht nur ein herausragender Redner, sondern auch ein Mensch, der seine Worte in Taten umsetzt. Seine Vorträge sind inspirierend und voller positiver Energie, die einen förmlich mitreißt. Jeder, der das Glück hat, ihm zuzuhören, spürt sofort, dass Norman mehr ist als nur ein Redner – er ist ein echter Macher.

Auch wenn wir uns selten sehen, zeigt mir unsere Freundschaft, dass nicht die Häufigkeit der Begegnungen zählt. Seine Fähigkeit, das Leben anderer zu bereichern und ihnen eine neue Perspektive zu geben, ist wirklich außergewöhnlich. Seine positive Ausstrahlung und sein Enthusiasmus sind ansteckend und hinterlassen einen bleibenden Eindruck.
29.10.2024M.
Kurzweilig, informativ, motivierend! Die Vorträge waren gut strukturiert, spannend vorgetragen und durch die eingestreuten Videoclips sehr unterhaltsam. Die zu vermittelnden Botschaften wurden gut an den Zuhörer transportiert und durch Beispiele transparent dargestellt.
27.10.2024Anonym
Hallo Norman,
vielen lieben Dank für deine Vorträge auf Mein Schiff, ich war in jedem und konnte davon sehr viel nützliches mitnehmen. Deine Art Informationen zu vermitteln ist außergewöhnlich und ich hatte auch zu keinem Zeitpunkt das Empfinden, dass mich irgendetwas langweilt und wollte auch keine Minute verpassen. Deine Videos bringen alles auf einen Punkt. Behalte deine fröhliche Art bei und dann bin ich mir sicher, dass du noch vielen Menschen bei dem was sie erreichen wollen, helfen wirst. Und auch deine persönlichen Ziele alle erreichen wirst. Zu deinen Workshops kann ich leider nichts sagen, weil ich in meinen Job sehr viele Workshops besuche und aus diesem Grund in meinem Urlaub davon etwas Auszeit wollte. Ich bin mir aber sicher, dass diese auch sehr nützlich für alle deine Besucher waren.
Vielen Dank für alles und genieße deinen restlichen Urlaub.
27.10.2024Andreas S.
I met Norman Grater in Hollywood. Immediately, I was at peace in his presence and comfortable with being my authentic self. His screenplay, story and journey is impeccable and made such an impression on me after just one week of contact. His poise, eye contact, heart string pulling keynote speeches will have you mesmerized and transfixed on what is to come. The effort and diligence takes a front row in all of his work.
Kim Cano aka Natasha Brune
Creator of the Wise Marie Project
Colorado & Hawaii
27.10.2024Kimberly C.
Hi Norman, deine Vorträge und Workshops waren sehr inspirierend und haben zum Nachdenken angeregt. Ich habe einiges mitgenommen, was ich nun Stück für Stück umsetzen werde. Viele Grüße, Stefan
13.09.2024Stefan T.
Liebe Anke, lieber Norman,

ich möchte mich von ganzem Herzen bei euch bedanken! Durch eure Inspiration habt ihr mir ein
neues Leben geschenkt. Als wir uns vor neun Monaten in der Karibik kennengelernt haben, war ich
schwer depressiv und hatte ein ernsthaftes Alkohol- und Drogenproblem. Ich war gewillt mein
Leben zu beenden und hatte bereits einige Versuche hinter mir.

Von außen betrachtet war ich der Sonnenschein, der erfolgreiche Künstler mit eigener Fernsehaufzeichnung. Innerlich war ich hilflos und verzweifelt. Ich war traurig, hatte mich schon vor Jahren selbst verloren und wusste weder, wer ich bin, noch was ich will, geschweige denn, was ich zu sagen hatte. Mein Leben war ein einziger Kampf, vor allem gegen mich selbst. Durch eure positive und inspirierende Ehrlichkeit habt ihr mir Hoffnung gegeben. Ihr habt es als erste geschafft hinter meine Fassade zu blicken, die jahrelang fein säuberlich aufgebauten Mauern zu überwinden und etwas in mir zum Umdenken zu bewegen.

Durch die Begegnung und die Arbeit mit euch habe ich gelernt, nicht länger schlecht gelaunt auf jemanden zu warten, der mir hilft, sondern mein Leben mit großer Freude wieder selbst in die Hand zu nehmen. Ich habe jahrelang funktioniert – ihr habt mir gezeigt, wie ich wieder leben kann.

Ihr habt mir den Mut gegeben die festgezurrten Knoten zu lösen, meine Ängste zu überwinden und
zu meinem inneren Kind zurückzufinden. Ihr habt mir das Wissen vermittelt, durch das ich heute wieder achtsam mit mir selbst, meinen Gedanken und meinem Körper umgehen kann. Ich habe gelernt Verantwortung für mich zu übernehmen. Ich habe gelernt, wieder bedingungslos zu vertrauen und Nähe zuzulassen. Ich habe gelernt, im Moment zu leben und dankbar zu sein. Ich habe jetzt ein Selbstwertgefühl. Ich habe meinen Sinn gefunden und konnte das schon vor langer Zeit erloschene Feuer der Leidenschaft erneut entzünden. Durch die Arbeit mit euch habe ich meine Vergangenheit aufgearbeitet und hinter mir gelassen.

Und das mit allen Konsequenzen. Ich habe mich mit meiner Familie ausgesprochen und versöhnt. Ich habe um Vergebung gebeten und konnte vergeben. Ich habe mich allen „Problemen“ gestellt, sie aus dem Weg geräumt und dabei viel gelernt. Ich habe alle toxischen „Freundschaften“ und Kontakte beendet. Ich habe aufgehört zu rauchen, Alkohol zu trinken und meinen Kopf mit chemischen Drogen ruhig zu stellen. Ich habe meinen Alltag von Grund auf neu strukturiert und
meine Künstlerkarriere beendet, durch deren hausgemachte Verpflichtungen ich mir jahrelang selbst
im Weg stand. Ich habe alles was ich besaß, was mir nichts bedeutete verkauft und meine Wohnung
gekündigt. Ich habe die Großstadt gegen die Natur und Schwermut gegen Leichtigkeit eingetauscht.

Abschließend habe ich mir zu meinem 33. Geburtstag selbst das größte Geschenk gemacht: Ich habe komplett von vorne angefangen und lebe heute jeden Tag den Besten meines Lebens.

Diese, meine Reise habe ich dokumentiert. In Kürze erscheint mein erstes Buch.

Ich danke euch von ganzem Herzen und freue mich auf viele weitere Begegnungen.
06.09.2024Bene R.
Auf unser Norwegen- Kreuzfahrt habe ich alle Vorträge von Norman Gräter mit zunehmender Begeisterung besucht. Seine mitreißende und humorvolle Art, zu inspirieren hat sogar meinen Mann überzeugt, der mich anfangs nur mal begleitet hatte und freiwillig weiterhin zugehört hat. Vielen Dank für diesen Bonus auf der schönen Reise.
Petra und Klaus
09.08.2024P.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, an einem Workshop von Norman Gräter.
Norman Gräter versteht es meisterhaft, seine Teilnehmer zu begeistern und ihnen wertvolle Werkzeuge an die Hand zu geben, die sowohl im beruflichen als auch im privaten Leben Anwendung finden. Seine positive und mitreißende Art macht es leicht, sich auf die Inhalte einzulassen und sie in die eigene Praxis zu übernehmen.
Besonders beeindruckt hat mich Normans Fähigkeit, komplexe Themen wie Selbstmotivation, Zielsetzung und mentale Gesundheit verständlich und greifbar zu vermitteln. Sein Ansatz, Wertschätzung und positive Führung in den Mittelpunkt zu stellen, hat mir neue Perspektiven eröffnet.
Ein weiterer Höhepunkt des Workshops war die persönliche Geschichte von Norman, die er mit uns teilte. Seine Authentizität und Offenheit haben dazu beigetragen, eine vertrauensvolle und inspirierende Atmosphäre zu schaffen.
Abschließend kann ich den Workshop von Norman Gräter jedem empfehlen, der nach neuen Impulsen und effektiven Strategien sucht, um seine beruflichen und persönlichen Ziele zu erreichen.
08.08.2024Eva M. S.
Norman Gräter hat eine besonders lebendige und auch humorvolle Art seine Vorträge zu gestalten.
Dadurch fällt es leicht mit voller Aufmerksamkeit zu folgen.
Seine Tipps zum tragen nachhaltig dazu bei das eigene Leben bewusster zu erleben.
Es war ein Riesenglück Norman auf unserer Schiffsreise kennenlernen zu dürfen.
07.08.2024Isabelle K.
Hallo!
Wir durften Normans Vorträge auf der „MeinSchiff4“ erleben und sind begeistert von seiner positiven Art, Dinge im eigenen Leben zu betrachten und die persönliche Zufriedenheit zu steigern. Er zeigt mit vielen Beispielen, wie ein positives Mindset zu mehr Erfolg und Zufriedenheit führen kann, ohne dabei belehrend zu sein.
Er erläutert schlüssig, wie „man“ zu seinem Ziel kommt, ohne dabei vom Weg abzukommen.
Ein sehr inspirierender Speaker, welcher sein „Handwerk“ versteht und zeigt, das „Beruf“ von „Berufung“ kommt!
Wir freuen uns auf weitere Begegnungen mit ihm in der Zukunft und wünschen ihm und seiner tollen Partnerin alles Gute bis dahin!
Liebe Grüße, Roland
06.08.2024R.
Ich habe Norman auf einer Kreuzfahrt kennengelernt. Die auf dem Schiff von ihm durchgeführten Vorträge und Wirkshops habe ich alle besucht - es war wirklich ein klasse Programm. Mega!
Praxisgerecht!
Ich kann Norman Graeter als Fachreferenten nur empfehlen!

Vielen lieben Dank Anke und Norman!
03.08.2024Mark Z.
Sehr inspirierender und mitreißende Vorträge zur Anregung der Lebensveränderung.
05.05.2024Anonym
Ich habe Herrn Gräter auf einer Reise mit Mein Schiff 3 vom 28.März 2024 bis 23.April 2024 kennen gelernt. Er hat mir mit seinen Vorträgen eine andere Sichtweise auf einige Dinge aufgezeigt .Er macht das mit einer Leichtigkeit, das man gerne aufmerksam ist, und viel wichtiger, auch bleibt. Für mich hat sich einiges verändert.
02.05.2024C.
Norman erreichte nicht nur mit seinen Vorträgen mein Herz, sondern er ist so ein lebensbejahender Mensch mit authentisch positiver Ausstrahlung, dass ich richtig „angesteckt“ wurde. Die Vorträge auf Mein Schiff 3 inspirierten mich, meine Unternehmensführung, die nach 22 Jahren ziemlich eingefahren war und mir auch viel Freude genommen hat, zu ändern. Ich habe meine Werte herausgestellt, eine neue Faszination für eine erfolgreiche Führung entwickelt und das Beste dabei: es macht so viel Freude🎊
Vielen, vielen Dank, lieber Norman, dass ich dich kennenlernen durfte . (Kerstin Stegert-Peters, Inhaberin und Leiterin einer Schönheitsfarm)
27.04.2024Kerstin S.
Wir haben Herrn Gräter auf der Schiffsreise von TUI vom 28.März 2024 bis 23.April 2024 kennen gelernt. Er hat uns mit seinen Vorträgen sehr viel geholfen innere Ausgeglichenheit zu finden und war immer sehr kompetent. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit TUI, wo hoffentlich Her Gräter wieder dabei sein wird.
24.04.2024Doris S.
Norman Gräter ist ein erstaunlicher und interessanter Redner. Er fängt an und man hängt sofort an seinen Lippen. Die Geschichten sind spannend aufgebaut und logisch, nichts hängt nicht zusammen. Er schafft es immer wieder, auch völlig unterschiedliche Gruppen, egal aus welcher sozialen oder wirtschaftlichen Ecke die Teilnehmer kommen, zu faszinieren und in seinen Bann zu ziehen. Er ist verbindlich, pünktlich und gewissenhaft. Volle Empfehlung!
11.02.2024Dirk C.
Inspirierend, motivierend, unterhaltsam. Vielen Dank, Norman
09.02.2024Anonym
Norman ist absolute Champions League, wir „arbeiten“ seit einem Jahr zusammen. Mein Leben hat sich dadurch absolut zum positiven verändert.
14.01.2024Sascha G.

02.02.2023

Ihre Nachricht an Norman Gräter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norman Gräter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden