Langjährig als Therapeutin und Beraterin arbeitend, bin ich vor längerem auf die Palmtherapy gestossen. Ich war von Beginn an sehr fasziniert, doch auch etwas kritisch eingestellt, da viele Methoden von IHRER besten Wirksamkeit ausgehen. Dennoch hat mich die Methode nicht losgelassen und es kam der Zeitpunkt, dass ich genau diese Wirksamkeit noch verstärkt für meine Arbeit mit Klientel wünschte.
Mit der Palmtherapy erlebe ich auf verschiedenen Ebenen fundierte Begleitung und unglaubliche Wirkungsweise.
Die Ausbildung ist sehr praxisoriertiert, individuell auf Teilnehmende bezogen und die Begleitung sehr persönlich und wertschätzend. Während der Ausbildung den gesamten Prozess selber auf die eigenen Themen bezogen zu erleben, intensiv begleitet zu werden und die Veränderung, bzw. Verwandlung zu erleben, war sehr wirksam und faszinierend. In der als Therapeutin/ Beraterin bin ich dankbar und berührt, welche fundierte und wirksame Methode ich mit der Palmtherapy an die Hand gekriegt habe. Vor allem erlebe ich eine strikte ressourcen- und handlungsorientierte Methode, um Personen in die Selbstwirksamkeit zu begleiten.
Danke Christian und Jana Jäger für Ihre wundervolle Arbeit.