ProvenExpert.com

Evaluation marketing & customer satisfaction analysis

Contact information
The ideal solution for your review marketing: For more trust, customers & sales.

With ProvenExpert.com, you can collect feedback from your customers and present all your customer reviews from all portals on a rating seal. With our customer...

Contact information

984 Reviews

5,251 Reviews on ProvenExpert.com

4.51 out of 5
Recommendation
Eine großartige Plattform, um Kundenbewertungen zu sammeln und darzustellen. Besonders schätze ich die einfache Handhabung und die Möglichkeit, authentisches Feedback zu präsentieren. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kundenmeinungen professionell nutzen möchten! B. Duran
Liebe Frau Duran,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Bei Fragen und Anregungen sind wir gerne für Sie da.

Recommendation
Die rasche Reaktion und unkomplizierte Lösung des Problems lösen ein gutes Gefühl aus. Vielen Dank!
Service
03/18/2025Anonymously

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen geholfen werden konnte und Sie so zufrieden sind!

Recommendation
Das Portal ist einfach ein tolles Tool, sehr zum Empfehlen. Ich bin sehr begeistert.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

4.40 out of 5
Alles fein🙏

Sehr schöne Idee um Sichtbarkeit zur erlangen, Danke für die Möglichkeit
03/17/2025Luftraum247.de

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Recommendation
Sehr cool, sehr wichtig, leider sehr teuer
4.60 out of 5
Recommendation
ganz einfach zu teuer ;-)
03/17/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin zufrieden mit ProvenExpert, die Preise könnten allerdings günstiger sein.
03/17/2025amewa
Recommendation
ProvenExpert kann ich gerne weiterempfehlen. Sehr wertvoll und professionell!

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da und wünschen Ihnen zwischenzeitlich weiterhin viel Erfolg mit ProvenExpert!

2.20 out of 5
Recommendation
Können leider nicht alle Branchen abdecken!
ProvenExpert
03/17/2025Anonymously

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie nicht so zufrieden sind.
Wir haben von Zeit zu Zeit immer wieder neue Branchen dazugenommen. Senden Sie uns gerne Ihre Vorschläge und wir prüfen, in wie weit sich das umsetzen lässt.

3.69 out of 5
Recommendation
Aktuell noch nicht so viele Erfahrungen gesammelt, überlege gerade ob es so paßt oder ich auf ein kostenpflichtiges Angebot umsteigen soll
03/17/2025Julie Shimizu

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn wir Sie noch besser bei der Handhabung des Profils unterstützen können, kontaktieren Sie uns gerne unter support@provenexpert.com.
Wir sind gerne für Sie da.

4.56 out of 5
Recommendation
Leider nutzen wir es noch zu wenig über Webinare und Workshops zu Proven Expert würde ich mich freuen leider ist der Rücklauf noch nicht zufriedenstellend was könnte man machen. um mehr Feedback einzuholen?
03/16/2025maler schmidt
2.00 out of 5
Fair
Der Kundendienst ist grottenschlecht!
Ich bin seit 2020 Kunde bei ProvenExpert und war bis vor kurzem trotz der hohen Preise eigentlich zufrieden. Leider wurde dieser eigentlich positive Eindruck jetzt zerstört. Mit einem "Lockangebot" von 60 % Rabatt wurde ich dazu verleitet, ein höheres Abo abzuschließen, das ich eigentlich nicht brauche. Dieses eigentlich doppelt so teure Abo wurde dann von ProvenExpert ungefragt und ohne Kündigungsmöglichkeit einfach weiter verlängert. Meine Kontaktversuche per Chat auf der Webseite sind nicht beantwortet worden. Meine spätere Beschwerde per E-Mail wurde zwar beantwortet, aber einfach abgelehnt. Stattdessen wollte man mich mit zwei kostenlosen Abonnement-Monaten abspeisen. Ein Gesprächsangebot zur Klärung wurde ebenfalls nicht angenommen. Beim nächsten Mal werde ich definitiv zu Trustpilot gehen! Andere Geschäftsführer in meinem Umfeld werde ich das ebenfalls empfehlen.
ProvenExpert
03/16/2025Beyond Talent GmbH
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihre Bewertungen auf unseren Plattformen.

Wir bieten regelmäßig interessante Rabattaktionen für das erste Jahr an und bitten hier um Verständnis, dass wir Rabatte in dieser Höhe nicht permanent zur Verfügung stellen können. Das der Rabatt nur für das erste Jahr gültig ist, können Sie der Angebotsemail entnehmen und ist ebenfalls auf der Rechnung angegeben.

Wie im Softwarebereich üblich, laufen unsere Profile als Abonnement und verlängern sich bei Nichtkündigung automatisch um einen weiteren Rechnungslauf. Bei Ihnen hat sich die letzte Jahresrechnung bereits im November 24 erstellt. Zudem geht die automatische Verlängerung klar aus unseren Nutzungsbedingungen hervor, die Sie bei der Buchung akzeptieren.

Unsere Kündigungsfristen können Sie in den Nutzungsbedingungen sowie in den FAQ nachlesen. Die Kündigung muss schriftlich unter Angabe der Kundennr. und mind. 2 Wochen vor automatischer Verlängerung erfolgen.

Bei Rückfragen kommen Sie gern auf uns zu.

Beste Grüße & einen guten Wochenstart,
Ihr ProvenExpert Team
Recommendation
ProvenExpert erfüllt unsere Bedürfnisse perfekt. Was wir sehr schätzen ist, dass auch andere Quellen miteinbezogen werden können.
03/16/2025Human2Focus GmbH
4.20 out of 5
Recommendation
Es ist zu teuer für das was es ist. Das Produkt ist gut, aber 400/500 Euro pro Jahr, für das was man bei Google umsonst bekommt ist ein Wort für eine kleine Firma. Die Einbindung der Batches ist schön gelöst. Der Kundensupport telefonisch erreichbar und wirklich nett. Das läuft super. Für die Bewertung an für sich wählen meine Kunden lieber Google als Proven Expert oft, da es schneller oder weniger umständlich von der UX ist. Vielleicht könnt ihr das langfristig simplifizieren?
1.80 out of 5
3.20 out of 5
Average
mehr Übersichtlichkeit, einfachere Navigation, manuelle Erinnerungen an Kunden,
Recommendation
Danke für die Website und die tolle Auszeichnung auf meiner Website.
Grüße vom osnabruecker-anzeiger.de
4.00 out of 5
Recommendation
Ich finde des schade, dass es kein Combi Angebot zu Expert und Employee gibt. einzeln beides finden wir zu teuer für den nutzen den uns Employee bringt.
03/14/2025Anonymously

241 reviews on Facebook

11/29/2024
Submit a review

Your message to ProvenExpert.com

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about ProvenExpert.com are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/09/2014  |  Last update: 03/23/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH