Kieferorthopädisch tätig

veröffentlicht (99 %)
Wir sind kieferorthpädisch tätig und lieben Aligner die kaum sichtbar sind und deswegen auch so angenehm zu tragen sind weil kein Metall benötigt wird um die Einstellungen vorzunehmen. Wir arbeiten auch mit Brackets und können deswegen auch...

Ortho Smile

Behandlung
Praxis

Leistungsspektrum

Patientenorientierung

Herr Huber und das ganze Team sind sehr profesionell, zuvorkommend und freundlich.
Die Praxis ist sehr schön gestaltet.
17.02.2025S.
Sehr gut und Professionel!
Ich empfehle Reinhard Huber und sein Ortho Smile-Team!🙏
16.02.2025Anonym
Freundlich, professionell und einfühlsam!
16.02.2025Anonym
Er ist ein sehr guter Zahnarzt und hat ein außergewöhnliches Team.
15.02.2025C.
The experience at Reinhard Huber's clinic is always more than satisfactory, and the vibe of the staff gives you such a relaxing mood. As for their professionalism, there are no words to describe it. Even though I spend many hours traveling from my town to their clinic, I feel that every second is worth it, knowing they are doing a great job—without even thinking about the usual fear of orthodontic pain. I go there happy and leave even more enthusiastic. I tried to give 10 stars, but unfortunately, the platform doesn't allow me.
15.02.2025Repta Laurentiu S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bleaching bei Orthosmile. Freundliches Team, professionelle Beratung und ein super Ergebnis. Meine Zähne sind deutlich heller! Die Behandlung war angenehm und schonend. Klare Empfehlung!
14.02.2025A.
Der coolste Zahnarzt, ortho-smile ist Klasse!
14.02.2025Anonym
Schnell einen Termin bekommen, sehr kompetente Beratung und saubere Arbeit! Bin sehr zufrieden! Absolute Empfehlung!
14.02.2025Anonym
Sehr kompetente Arztpraxis, jeder Mensch ist wichtig und ernst genommen. Professionell behandelt ich empfehle Reinhard Huber sehr .
14.02.2025Alina G.
Meine Erfahrung in dieser Praxis war einfach außergewöhnlich! Der Kieferorthopäde ist äußerst kompetent, erklärt alles geduldig und erstellt einen individuell angepassten Behandlungsplan. Dank modernster Technik war die Behandlung effizient und komfortabel.
Das Team ist freundlich, professionell und stets pünktlich – man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ich bin mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und kann diese Praxis wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
14.02.2025Roxana P.
Ich bin sehr zufrieden , ich kann von ganzen Herzen weiterempfehlen.
14.02.2025Corina S.
Der beste!
14.02.2025Ciocan D.
Behandlung war top und auch nach Jahren immer noch schöne gerade Zähne.
14.02.2025Anonym
Ich kann nicht andere Kieferorthopädie Praxis empfehlen. Sie sind sehr Professionale in ihre Arbeitsplatz, sehr aufmerksam, sie machen auch die Umgebung sehr entspannend und angenehm für die Patienten wichtig auch ist die schnell und wundervoll Ergebnisse.
14.02.2025A.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
14.02.2025P.
Ich habe schnell ein Termin bekommen, sehr kompetente Ärzte!
14.02.2025N.
super gute Arbeit tolle Ergebnisse
14.02.2025A.
Freundliches Personal, gute Beratung, ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
14.02.2025Weber O.
Ich kann der Praxis nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen und das gesamte Team war unglaublich freundlich und professionell. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, was mir als Patient sehr geholfen hat, mich entspannt zu fühlen.

Dr. Huber ist äußerst kompetent, geduldig und hat sich immer ausreichend Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Die Behandlung wurde klar erklärt, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt. Besonders gefallen hat mir, wie sorgfältig und präzise die einzelnen Schritte durchgeführt wurden.

Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erstklassigen kieferorthopädischen Behandlung ist!
14.02.2025Andreia D.
Cel mai bun și ii plac mașinile
14.02.2025Silviu N.
87 Bewertungen auf jameda

20.10.2024

13.03.2025
10 Bewertungen auf Facebook

23.10.2023

Ihre Nachricht an Reinhard Huber

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reinhard Huber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden