SKILLs Recruiting 4.0
Als Personalberatung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht im Zeitalter der Industrie 4.0 Kandidatinnen und Kandidaten, die über zukunftsweisende SKILLs verfügen, mit den passenden Unternehmen zusammenzubringen.
Mehr denn... je ist es wichtig, dass sich Mitarbeiter in der neuen Funktion wohl fühlen, gefordert aber nicht überfordert sind und ihre persönlichen Präferenzen berücksichtigt werden.
Nur so lassen sich unserer Meinung nach Stellen nachhaltig besetzen, wird die Motivation gefördert und die Fluktuationsgefahr reduziert. Dies hilft Unternehmen die digitale Transformation erfolgreich zu realisieren.
Unsere Standorte: Hamburg / München / Köln / Nürnberg
Wir vermitteln schwerpunktmäßig Mitarbeiter in den Bereichen:
Marketing / Vertrieb /Business Intelligence / Finance / Human Ressources / Executive Search
Die persönliche Beratung war großartig. Man hatte das Gefühl, keine Standardfragen zu bekommen und das wirklich auf die persönlichen Wünsche, Vorstellungen und Bedürfnisse eingegangen wird. Das ist nicht selbstverständlich.
Ich war mit der Vermittlung vollauf zufrieden. Zu jederzeit hat man das Gefühl gehabt, dass sich SkillsHR auf die eigenen Bedürfnisse einlässt und bestmöglich berät. Zu jederzeit wurden Fragen beantwortet und Themen zügig und schnell umgesetzt. Herzlichen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SKILLs HR Experts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.12.2024